Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1604

• Автор темы Автор темы Gimedio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gimedio

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dazai Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 48830
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arisu Vegatti
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - [LSSD - SEB-A | 19203].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

21.09.2025 примерно в 12:02 по местному времени, я, бывший сотрудник Los Santos Sheriff Department находился напротив холла департамента. Рядом со мной стояли еще несколько сотрудников, один из которых был Arisu Vegatti. Спустя некоторое время, данный сотрудник сказал: "Еще раз подойдешь ко мне, я тебя уволю", на что я ответил, что в таком случае он сам лишится своей должности. После этого, я был уволен данным сотрудником по статье 7.2.1 Трудового Кодекса (Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации). После того, как я был уволен, я сразу же был задержан тем же сотрудником, якобы за нарушение статьи 12.8 УАК-SA, сотрудником было изъято оборудование и порвана моя медицинская маска. Далее, меня отвезли в федеральную тюрьму Болингброук и посадили по статьям 12.8/25.1 УАК-SA, не реализовав мое право на адвоката, которого я ранее запрашивал.

Я считаю, что сотрудником были нарушены мои Конституционные права, а именно:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь. Ввиду незаконных действий по задержанию.

"Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону." Т.к. мое увольнение идет в разрез с принципами, заложенными Трудовым Кодексом.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Т.к. в ходе задержания я лишился своего личного имущества, которое было изъято без явных на то причин.

Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств. Т.к. в ходе незаконного задержания моя честь и репутация, как сотрудника Los Santos Sheriff Department сильно пострадали.

Статья 11. В уголовном и административном преследовании, обвиняемый имеет право на быстрое и публичное судебное разбирательство беспристрастным судом в случаях, предусмотренным законом; на получение информации о характере и причине обвинения; на государственного защитника; на право не свидетельствовать против себя или своих родственников. Т.к. в ходе задержания я не получил должной информации о характере и причине обвинений.

Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом. Т.к. мое Конституционное право на государственного защитника не было должным образом реализовано.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *ксерокопия*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: BODYCAM1, BODYCAM2, BODYCAM3 запросить у инициатора увольнения.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *ссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои конституционные права, и в случае подтверждения нарушений назначить справедливое наказание, восстановить меня в должности инструктора отдела SPD, занимаемой мной до увольнения, снять с потерпевшего статьи, полученные в ходе незаконного задержания, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора в размере 5.000$, возместить материальную компенсацию за порванную медицинскую маску на сумму 60.000 $.

Дата подачи: 21.09.2025
Подпись:
D. Yamasaki

1758625686942.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху