- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tequila Muves
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 434348
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: patrick718@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0070]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jony Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: неизвестно
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Со слов моего доверителя, 18.09.2025, приблизительно в 19:00 по местному времени, в районе 7 банка в его сторону был открыт огонь от третьего лица. В целях самозащиты, он надел на себя бронежилет гражданского образца, обнажил оружие и попытался скрыться за угол. В этот момент, сотрудник FIB, который в дальнейшем проводил задержание, первый открыл огонь в сторону моего подзащитного, а впоследствии задерживает его по статьям 12.8 и 17.1 УАК СА. В ходе разбирательств, к делу был привлечен к расследованию прокурор Tivz Miles, согласно статье 3.5 пункта 3.1 ПК СА. Прокурор принял решение признать моего подзащитного виновным по статьям 12.8 и 17.1 УАК СА и назначить наказание в виде лишения свободы, сроком на 12 лет.
Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я и он считаем целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.
Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 1 --- Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права
Статья 9 — неприкосновенность личности, дома, бумаг и имущества;
Статья 10 — Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.
Статья 11 --- В уголовном и административном преследовании, обвиняемый имеет право на получение информации о характере и причине обвинения
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DATABASE , запросить видеофиксацию задержания у сотрудника.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор на оказание юридических услуг №987, электронный чек оплаты , квитанция из банка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, наложить на сотрудника штрафную санкцию за нарушение Этического Кодекса на сумму, усмотренную Офисом Генерального Прокурора/Судом, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора в размере 5.000$, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, снять обвинения/cтатьи.
Дата подачи: 19.09.2025
Подпись: