Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1591

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrtique_Maluda

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shiro Jopadzaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 271001
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kreal_135@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0070]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | PB | 18399]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Со слов моего доверителя, 18.09.2025 , приблизительно в 18:00 по местному времени, он двигался на своем а/с по дороге, около центрального 1 банка. Как вдруг на дороге появляется сотрудник LSPD, который успел не хило пробежаться по дороге, что нарушает с его стороны статью 4.1 Дорожного Кодекса СА. После чего, данный сотрудник выстреливает из тазера в моего подзащитного и задерживает его за 1 часть 17 главы УАК СА. Он повел его прям по дороге до тротуара, в следствии чего он сначала показал жетон - зачитал миранду, а далее провел личный обыск и досмотр вещей моего клиента, что тоже нарушает законодательство, регламентированной статьей Процессуального Кодекса 3.4. После таких действий он зачем то увел задержанного под площадь Легиона, где стал вымогать из моего доверителя взятку в размере 15.000$ . Мой подзащитный всеми силами отказывался от таких действий и тогда сотрудник смерился и повел его в сторону LSPD. Однако по дороге сотрудников узнается, что у того не имеется видеофиксация задержания, после чего он отпустил задержанного безе какого либо расследования с лицами указанными в части 5 главы 3 Процессуального Кодекса. После того, как инициатор противоправных действий отпустил моего клиента, тот побежал в сторону своей машины , то есть на место задержания, чтобы сесть в свою машину и доехать до куда он держал путь. Однако тот сотрудник не хотел оставлять моего подзащитного и тогда начал его преследовать. Когда мой доверитель подбежал к своей машине, сотрудник внезапно открыл огонь по заявителю. После такого, все тот же сотрудник задержал его и повез сначала в КПЗ LSPD, а после в ФТ. В процессе его действий он не представился , а только зачитал мне мои права. По приезду в фт, задержанный запросил адвоката, но тот к сожалению не приехал и тогда сотрудник LSPD посадил моего клиента по 1 части 17 главы УАК СА.

Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я и он считаем целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

Статья 1 --- Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права
Статья 9 — неприкосновенность личности, дома, бумаг и имущества;
Статья 10 — Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.
Статья 11 --- В уголовном и административном преследовании, обвиняемый имеет право на получение информации о характере и причине обвинения

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DATABASE , запросить видеофиксацию задержания у сотрудника.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор на оказание юридических услуг №986, электронный чек оплаты , квитанция из банка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: оплата

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, наложить на сотрудника штрафную санкцию за нарушение Этического Кодекса на сумму, усмотренную Офисом Генерального Прокурора/Судом, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора в размере 5.000$, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, снять обвинения/cтатьи.

Дата подачи: 19.09.2025
Подпись:
1758303936728.png

В Офис Генерального Прокурора
От гражданина Соединенных Штатов Америки Patrique Ellington

Уведомление
Об изменении номера лицензии
hgLEX7f.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Patrique Elligton, представитель заявителя (частный адвокат) в настоящем обращении, уведомляю ведущего прокурора данного дела и всех участников об изменении номера лицензии на частного адвоката. Отныне моя лицензия числится под номером PLSA 0012.

hgLEX7f.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта представителя ответчика (частный адвокат): *Гиперссылка*
2. Реестр частных адвокатов и юридических фирм PLSA 0012

Дата подачи заявления: 20.09.2025г.
Подпись представителя:
1758394906637.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху