Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmilyL0ve

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sirius Ambaryan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 298494
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - DB | 30201]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

19.09.2025 примерно в 15:40 я находился в больнице на Сенди-шорс, получил обследование после чего выхожу и тем, что я почти здоров. Подъезжает машина сотрудника LSSD, выходит из нее и дает законное требование снять маску, я ее снимаю без проблем. затем снова надеваю потому, что в ней мне комфортнее. Просит ее снять но я растерялся и забыл как ее снимать. Сотрудник не дал мне адекватное время что бы ее снять а именно выделил 3 секунды, при этом не говорил в слух сколько у меня осталось времени. В итоге меня заковали в наручники и повезли в КПЗ ЛССД.

Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили мои гражданские права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

Статья 1 --- Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права
Статья 9 — неприкосновенность личности, дома, бумаг и имущества;
Статья 10 — Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(a). Истребовать у Обвиняемого все доказательства, касающиеся данного обращения.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату государственной пошлины в размере 5.000$.
(d). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи:19.09.2025
Подпись:Sir.Amb​

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Sirius Ambaryan,
Офис Генерального прокурора, в лице Minasuke Youth, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1585 от 19.09.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Minasuke Youth
Дата: 20 Сентября 2025 г.
Подпись:
M.Y

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Sirius Ambaryan,
Офис Генерального прокурора, в лице Minasuke Youth, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Minasuke Youth
Дата: 23 Сентября 2025 г.
Подпись:
M.Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху