Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emanulka

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Emmanuel Sanchez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 201524
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Munhur Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - ATF | 26152]

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bahrom Alfredovich
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

18.09.2025 примерно в 16:40 по местному времени, я, будучи сотрудником FIB находился при исполнении на территории парковки Федеральной Тюрьмы, как вдруг ко мне подходит сотрудник ФРБ Munhur Miles и надевает на меня наручники, далее мы просто стоим около минуты. После чего Bahrom Alfredovich увольняет меня по статье 7.2.1 ТК, хотя я не нарушал внутреннего распорядка организации. После этого увольнения, мне читают миранду и ведут меня на территорию блока оформления, где мне не вызывают адвоката не смотря на то, что тот был мною запрошен и заключают меня под стражу по статье 12.8. Вышеописанные действия существенно нарушают мои права, указанные в статьях 1; 8; 9; 12 Конституции SA, которые гласят о следующем: Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь; Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону; Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом; При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом. Существенное нарушение вышесказанных прав формируют состав преступления по статье 15.6 УАК от сотрудника Munhur Miles и 21.5 УАК от сотрудника Bahrom Alfredovich

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Приложение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: BODYCAM N0201524 [Тайм коды: 0:52 - Надевание наручников; с 0;52 по 02:15 - Просто стоим; 02:15 - Увольнение дистанционно; 03:16 - не вызвали адвоката по запросу; 03:42 - Заключение под стражу]/Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Приложение

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемого; возместить убытки, потраченные на подачу жалобы в ОГП в размере 5.000$; Аннулировать судимости полученные в ходе незаконного ареста; Восстановить заявителя в должности "Ведущий Агент", отдела "HRB".
Дата подачи: 18.09.2025
Подпись: Emma. S.​

1758299440891.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху