Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1583 ОТ ГР-А Ivan Gambit

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Pecheneg

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ivan Gambit, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Serkan Bolat, совершивший преступление по статье 16.4 УК и 15.6 ч1 УК. Данный сотрудник выписал мне штраф по статье 17 ДК, которая гласит о беспорядочном движении пешеходов по проезжей части, хотя в свою очередь я хаотично не бегал по дороге, а размеренно шёл и стоял около обочины. В свою очередь я всё таки выплатил этот штраф в размере 3.500 долларов. В следствии сотрудник произвёл моё задержание по статье 7.5 АК, которую я не нарушал. В процессе процессуальных действий сотрудник понял, что я оплатил штраф и отпустил меня, нарушив 20 статью ч1 ПК. Прошу учесть, что сотрудник использовал ненормативную лексику и оскорбил Офис Генерального Прокурора. Если записей с моей боди-камеры недостаточно, то прошу запросить их у сотрудника. В заключение я выдвигаю требование отстранить данного сотрудника от работы и компенсировать мне как материальный ущерб, так и моральный в размере 35.000 долларов.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: 1 запись, 2 запись, 3 запись.

I.G., Ivan Gambit
ivan_pechenegov@sa.com, 2585271 , ксерокопия паспорта
srednjaja-png.967472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху