Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1580

• Автор темы Автор темы MrLove
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrLove

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sia Teractova
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 159551
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: siaterract@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adam Wayne
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 13367
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: egrica123@ls.gov
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1703945
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: PLSA 0101

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Marcus Wise
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - ATF | 31420]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

17.09.2025 года примерно в 17:27 я будучи сотрудницей Коллегии адвокатов находясь при исполнении соответствуя 2 пунктам статьи 1.2.1 закона о взаимодействии гос. структур и граждан, обвиняемый проводящий задержание в отношении меня без цели проведения расследования, что регулируется cудебным прецедентом от 11.01.2024 г. по исковому заявлению №149 Верховного Суда, согласно которому:
«Суд определяет, что ни одно действие, связанное с применением наручников, не может считаться задержанием, если лицо не собиралось проводить расследование в отношении лица, а равно как в соответствии с законодательством доказывать его вину. Действия, связанные с применением спецсредств без цели расследования, доказывания вины, в зависимости от умысла, могут квалифицироваться как 15.1, 12.8 (15.6) УАК».
в процессе задержания обвиняемый не раз оскорблял меня, также разбил мою боди-камеру без на то оснований, после он завел меня на территорию площади легиона и отпустил. Действия сотрудника я квалифицирую как незаконные и требующие прокурорской проверки и привлечения его к ответственности в установленном законом порядке
В случае отсутствия видеофиксации у обвиняемого, потерпевшая сторона готова предоставить свою видеофиксацию с нагрудной боди-камеры.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемого" нарушил мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

ст. 3.6 ПК-СА — право на объективное и беспристрастное рассмотрение дела;
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридических услуг №984
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Привлечь Markus Wise к наказанию по статьям, которые усмотрит ОГП.
2. Привлечь моего частного адвоката Adam Wayne, с которым у меня заключен действующий договор.
2. Возместить убытки, нацеленные на подачу обращения, в размере 5.000$; привлечь обвиняемого к ответственности, в рамках которого усмотрит сотрудник Министерства Юстиции.

Дата подачи: 18.09.2025
Подпись: S. Teractova | A. Wayne​

ОБРАЩЕНИЕ ПРИНЯТИЕ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху