Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1577

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freekachelo

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Wilhelm Garsia
- НОМЕР ID-КАРТЫ:400041
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Wade Stormawalker
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - CID | 19723]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

17.09.2025 примерно в 18:09 я пришел на штрафстоянку, с целью забрать личное авто. Сотрудник FIB, из-за того что я был в маске, подошел ко мне и потребовал ее снять. Я запросил у него сущность статьи по которой было дано требование. Получив разъяснение по сущности статьи, я решил удостовериться лично в этом и открыл законодательную базу на телефоне, после чего был задержан за неподчинение. После приезда в КПЗ ЛСПД, я зная случаи когда маски рвали, при снятии с задержанных, решил сделать это сам. Данное деяние в последствии было расценено как преступление предусмотренное статьей 14.3.1 УАК. Так как я на тот момент был госслужащим мне был вызван прокурор, адвокат и начальство. В силу того что в рации департамента было много сообщений, я полагаю что прокурор и адвокат просто не увидели запроса. После приезда начальство субъектами была просмотрена видеофиксация. Затем сотрудник FIB из-за отсутствия прокурора вынес решение сам, а именно признать меня виновным в нарушениях предусмотренных статьями 25.5 и 14.3.1 УАК. Со мной были разорваны трудовые отношения на основании статьи 7.2.2 ТК и я был заключен в Федеральную тюрьму Болингброук на 12 лет, хотя максимальный срок заключения по статье 14.3.1 УАК не превышает 6 лет.
Сотрудником FIB были нарушены мои права, а именно:

- Статья 3.6.1 ПК право на объективное и беспристрастное рассследование.
- Статья 9 Конституции право на защиту от необоснованных арестов.
- Статья 8 Конституции право на труд.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: признать задержание незаконным и снять судимость полученную 17.09.2025.
Дата подачи:17.09.2025
Подпись:WG

1758149008326.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху