Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrtique_Maluda

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kevin Rize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 467542
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kevinwerty@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0070]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | PB | 14892]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Со слов моего доверителя, 16.09.2025 , приблизительно в 7:30 по местному времени он находился на площади Легиона и занимался своим социальными делами. Как вдруг на него напал какой то гражданин и начал его избивать. Он нанес ему неоднократные удары по телу и голове, после чего отбежал, но в этот момент мой подзащитный успел дать ему сдачи, прежде чем он отбежит от него. После небольшого времени, тот человек снова подбежал и вновь стал избивать моего клиента, после чего, провокатор их драки сел в т/с , и тогда уже второй гражданин , придерживаясь принципам самообороны, применил по отношению к нарушителю огнестрельное оружие. Сотрудник LSPD который среагировал на их инцидент подбежал к ним и задержал моего клиента, применив огнестрельное оружие без предупреждений, и предъявил обвинения по статьям 12.8 и 6.1 УАК. После этого, тот повез его в Федеральную Тюрьму где назначил меру наказания в виде лишения свободы на 6 лет по статьям 12.8 , 6.1 и почему то 17.1 УАК СА.

Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я и он считаем целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

Статья 1 --- Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права
Статья 9 — неприкосновенность личности, дома, бумаг и имущества;
Статья 10 — Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация начала процессуальных действий и самого нарушения (2:08 - нападение на моего клиента , 2:52 самооборона, 3:30 - задержание) , запросить видеофиксацию у сотрудника.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор на оказание юридических услуг №983 , оплата 1 , оплата 2
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: оплата

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, наложить на сотрудника штрафную санкцию за нарушение Этического Кодекса на сумму, усмотренную Офисом Генерального Прокурора/Судом, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора в размере 5.000$, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, снять обвинения/cтатьи.

Дата подачи: 17.09.2025
Подпись:
1758139149429.png

В Офис Генерального Прокурора
От гражданина Соединенных Штатов Америки Patrique Ellington

Уведомление
Об изменении номера лицензии
hgLEX7f.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Patrique Elligton, представитель заявителя (частный адвокат) в настоящем обращении, уведомляю ведущего прокурора данного дела и всех участников об изменении номера лицензии на частного адвоката. Отныне моя лицензия числится под номером PLSA 0012.

hgLEX7f.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта представителя ответчика (частный адвокат): *Гиперссылка*
2. Реестр частных адвокатов и юридических фирм PLSA 0012

Дата подачи заявления: 20.09.2025г.
Подпись представителя:
1758394830786.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху