- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dazai Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 48830
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Blago Innocencex
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
17.09.2025 примерно в 21:50 по местному времени, я, бывший сотрудник Los Santos Police Department получил известие о том, что я был уволен по статье 7.2.7 Трудового Кодекса (7.2.7 Профессиональная непригодность, а также в случаях, когда занятие должности требует наличия высшего образования) заместителем шефа департамента, Blago Innocencex. В силу судебного прецедента от 03.08.2024, я считаю, что данное увольнение нарушает мои конституционные права, а именно глава I статья 8 Конституции штата San Andreas:
"Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону."
Т.к. увольнение работника по статье 7.2.7 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас, то есть при отсутствии профессиональных качеств, знаний или навыков, необходимых для исполнения трудовых обязанностей по своей должности возможно только по итогам проведения аттестации. Из-за того, что мне не было назначена аттестация я считаю данное увольнение абсолютно незаконным.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *ксерокопия*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ссылка*, запросить у инициатора увольнения.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *ссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои конституционные права, и в случае подтверждения нарушений назначить справедливое наказание, восстановить меня в должности инструктора отдела NCD, занимаемой мной до увольнения, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора в размере 5.000$.
Дата подачи: 17.09.2025
Подпись:
D. Yamasaki
Подпись:
D. Yamasaki