Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА No1574 ОТ ГР-А Ravshan Barotskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ravshan03

Новичок
Пользователь
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей

Я, гражданин штата Сан-Андреас Ravshan Barotskiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ravshan Barotskiy
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 127274
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ramzik Revenages
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: SANG

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
  2. По адресу Мишн-Роу / Литл-Бигхорн-Авеню, примерно в 22:18 по местному времени, мною проводились процессуальные действия в отношении гражданки, задержанной по законным основаниям. После надлежащей реализации и разъяснения ей всех предусмотренных законодательством прав и гарантий, я приступил к этапу конвоирования указанной гражданки в сторону Федеральной тюрьмы для дальнейшего оформления процессуальных материалов и исполнения предусмотренных законом процедур, связанных с помещением лица под стражу.

Во время следования к месту назначения мной был замечен служебный транспорт, принадлежащий вооружённым силам штата, который на протяжении длительного промежутка времени осуществлял фактическое сопровождение моего транспортного средства без каких-либо очевидных законных оснований, служебной необходимости либо предварительного уведомления. Указанные обстоятельства вызвали у меня обоснованные сомнения относительно правомерности действий экипажа данного транспортного средства.

По прибытии на территорию Федеральной тюрьмы указанный автомобиль продолжил движение вслед за мной и проследовал к контрольно-пропускному пункту. Согласно имеющимся у меня сведениям о пропускном и режимном порядке объекта, дальнейший проезд данного транспортного средства не был обусловлен служебной необходимостью и не относился к компетенции сотрудников вооружённых сил. Несмотря на это, после моего пропуска через КПП указанный автомобиль продолжил движение по территории режимного объекта и фактически осуществил преследование до здания оформления задержанных лиц.

В дальнейшем из транспортного средства вышел сотрудник SANG, который начал выдвигать в мой адрес требования о немедленном освобождении гражданки, находившейся под законным задержанием. Данные требования не сопровождались какими-либо процессуальными документами, распоряжениями компетентных должностных лиц либо иными законными основаниями, позволяющими вмешиваться в проводимые мной процессуальные мероприятия. Осознавая необходимость соблюдения принципов законности, процессуальной независимости и непрерывности производства по делу, я проигнорировал неправомерные требования указанного сотрудника и продолжил исполнение своих служебных обязанностей.

Однако сотрудник SANG не прекратил противоправное вмешательство. Находясь непосредственно в зоне проведения процессуальных действий, он демонстрировал явное пренебрежение установленным порядком взаимодействия между государственными структурами, фактически препятствовал исполнению мной должностных обязанностей и создавал условия, способные повлечь срыв законной процедуры ареста и оформления задержанного лица.

Наиболее грубое нарушение было допущено в момент завершения стадии ареста гражданки, когда указанный сотрудник, действуя вопреки нормам законодательства, принципам служебной этики и требованиям ведомственных регламентов, самовольно применил ко мне специальные средства, а именно надел наручники. Данные действия носили откровенно незаконный характер, не были основаны на каких-либо правовых нормах и содержат признаки превышения должностных полномочий, злоупотребления служебным положением, воспрепятствования законной деятельности должностного лица, а также незаконного ограничения конституционных прав и свобод гражданина.

В результате противоправных действий сотрудника вооружённых сил мне был причинён существенный моральный вред, выразившийся в унижении профессиональной чести, достоинства и деловой репутации сотрудника правоохранительных органов. Кроме того, я испытал психологическое давление, стрессовое воздействие и иные негативные последствия, вызванные незаконным ограничением моей свободы передвижения и невозможностью беспрепятственно исполнять возложенные на меня государством обязанности.

После совершения указанных противоправных действий сотрудник SANG покинул место происшествия, фактически скрывшись до выяснения обстоятельств произошедшего. Тем не менее благодаря сведениям, полученным через диспетчерские службы, а также информации, содержащейся в разделе «Недавние» моего служебного планшета и иных служебных базах данных, мне удалось установить личность указанного военнослужащего и зафиксировать его причастность к описанным событиям.

Считаю, что в действиях данного сотрудника усматриваются признаки грубого дисциплинарного проступка, превышения должностных полномочий, злоупотребления служебным положением, воспрепятствования законной деятельности сотрудника правоохранительных органов, а также нарушения фундаментальных принципов законности, правовой определённости и недопустимости произвольного ограничения прав и свобод граждан. В связи с изложенным прошу провести всестороннюю, объективную и независимую проверку изложенных обстоятельств, дать правовую оценку действиям военнослужащего и принять исчерпывающие меры реагирования, предусмотренные действующим законодательством штата.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: Тюрьма Болингброук Шоссе 68 в 22:21
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Дата: 12.06.2026 г.
Подпись: DallJazzu

Обращение откачено в связи с получением ООС наказания одной из сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху