Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА No1573 ОТ ГР-А Rasulbek Shmalivich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Corvus

Новичок
Пользователь
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей​
Ходатайство​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rasulbek Shmalivich, в соответствии с процессуальными нормами законодательства, а также установленными требованиями настоящим регламентом подаю в офис Генерального прокурора ходатайство о том что-бы офис генерального прокурора отреагировал на факт моего как я считаю незаконного увольнения а именно с должности специальный агент. Когда я увидел что не состою в данной структуре а именно я узнал об этом 09.06.2026 хотя 08.06.2026 я исполнял свои должные обязанности как сотрудник USSS у меня есть основания полагать что меня уволила действующий Director USSS Anastasia Venus поскольку до этого я в спец. связи правительства увидел новость от данного Директора о том что цитирую: "ХОТЬ ОДНОГО БЕЗ БРОНИКА УВИЖУ С ОРУЖИЕМ ИЛИ В МАСКЕ УВОЛЮ!!! ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ВЫ ОБЯЗАНЫ НОСИТЬ БРОНИК!" на данную новость я отреагировал с негодованием поскольку как я знаю такой нормы права нету которая регулирует о том что все сотрудники USSS обязаны носить данное спец. средство а именно бронежилет и написал ей с мотивированным вопросом в ЛС в спец. связи где написал ей: "привет на счет твоего сообщения "ХОТЬ ОДНОГО БЕЗ БРОНИКА УВИЖУ С ОРУЖИЕМ ИЛИ В МАСКЕ УВОЛЮ!!! ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ВЫ ОБЯЗАНЫ НОСИТЬ БРОНИК!" на что ты ссылаешься говоря что при исполнении все сотрудники USSS обязаны носить броники какой закон это регулирует? Cошлись пожалуйста если такой закон вообще существует" да возможно я повел себя не корректно обратившись к ней на "ты" но если как-то ее задело я извинюсь и т.д. я написал ей 08.06.2026 и она так и не ответила на мой вполне адекватный и мотивированный вопрос вчера также я исполнял свои служебные обязанности в качестве сотрудника USSS являлся на все построения который были возможны даже участвовал в совместной тренировке с LSPD и получил премию от старшего состава в размере 1 000$ но как я считаю мой вопрос который я задал Anastasia Venus послужил каким-то возможным триггером в отношении меня как сотрудника USSS и в первую очередь как гражданина хочу отметить что до этого я не получал никаких дисциплинарных взысканий, выговоров и т.д. и считаю что данный Director USSS Anastasia Venus из-за какой-то личной неприязни к моей персоне наглым образом грубейшим как я считаю нарушениями моих трудовых и в первую очередь Конституционных прав уволила меня по статье цитирую " 20ТК ч1 Па" считаю что данной нормы права не существует поскольку что такое "пА" в данной статье на которую ссылается действующий Director USSS Anastasia Venus я не нашел и считаю что такое "пА" она просто выдумала. В связи с этим прошу признать мое увольнение незаконным и нарушающим мои Конституционные и трудовые права в том числе и право на обжалование поскольку я не могу обжаловать свое увольнении на основании несуществующей статье поскольку данный "Director" даже не сослалась какого штата или страны данный кодекс был принят и утвержден. Прошу признать мое увольнение незаконным и восстановить меня в должности без потери ранга, а также провести внутреннюю и всестороннюю проверку действий Anastasia Venus. Также прошу известить меня о результатах проверки действий со стороны Director USSS Anastasia Venus.​

Прилагаю к своему ходатайству необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: https://iimg.su/i/wZW7HT
2. Приложенные материалы к ходатайству: -
3. Контакты заявителя (тел; эл. почта): тел. 7434539, почта: [email protected]

Дата: 09.06.2026 г.
Подпись: Rasulbek Shmalivich

document-E35FFF.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху