- Автор темы
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vano Aitaliev
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 124109
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): -
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- МЕСТО РАБОТЫ: GOVERMENT
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
16.09. 2025г приблизительно в 16:11 по местному времени я арестовал гражданина в федеральной тюрьме болингброук, после чего ко мне обратился сотрудник SASPA и у нас начался диалог. По окончанию диалога я со своим напарником покидал территорию федеральной тюрьмы и увидел подозрительных гражданин в гражданских бронежилетах, находящихся в оранжевой зоны федеральной тюрьмы глава 7 о ЗОТ, после чего, по принципу безотлагательности, я потребовал у граждан служебное удостоверение, и спросил на каком основании они там находятся. Гражданин не исполнил моё законное требование, и вследствие чего был задержан мною по статье 25.5 и подозрению в совершении преступления 12.7 УАК СА приблизительно в 16.14 по местному времени . После чего в ходе обыска я обнаружил у него пистолет в кобуре, что запрещает статья Статья 7.1.1 закона о регулировании закона оборота оружия для всех, кто не является сотрудниками силовых структур. В ходе обыска я нашел у гражданина Luka Owned удостоверение, он оказался помощником председателя коллегии адвокатов. Я не смог на месте установить находится ли он при исполнении служебных обязанностей, он был в бронежилете, с оружием в кобуре и незаконно находился на территории оранжевой зоны федеральной тюрьмы, чем нарушал 20.8, 12.8, 12.7 УАК СА. Но утверждал что находится при исполнении обязанностей. Я привез его в кпз LSSD, что бы провести расследование и вызвал всех нужных субъектов дела. Приехал прокурор Maksym Joung и адвокат, но адвокат молчал, а вскоре пропал. Прокурор всячески затягивал процессуальные действия, постоянно ссылаясь на разные законы но не выносил свое решение. По окончанию процессуального часа, прокурор вынес решение отпустить задержанного согласно статье 1.8 подпункту 3. Я считаю что Luka Owned не находился при исполнении служебных обязанностей, соответственно должен был понести наказание.
Я ссылаюсь на следующие законы:
Закона о ЗОТ:
7 ГЛАВА, регулирующее посещение федеральной тюрьмы адвокатами: Государственных и частных адвокатам (во время процессуальных действий в качестве субъекта задержания);Я ссылаюсь на следующие законы:
Закона о ЗОТ:
Примечание: Государственные адвокаты имеет право находится в блоке оформления Федеральной тюрьмы (блок G3) круглосуточно для быстрого оказания юридической помощи поступившим задержанным гражданам. При этом он находился не в блоке G3, а прямо в оранжевой зоне.
Закона о деятельности коллегии адвокатов:
Статья 2.6 (Находиться на территории КПЗ ЛСПД/ЛССД, а также блока оформления (G3) федеральной тюрьмы, а также в приграничных зонах с целью попадания на эти территории для оказания юридической помощи прибывшим задержанным гражданам.) При этом он систематически находился в приграничных зонах G3 а не имел цель попасть в сам G3.
Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов
и спецсредств в штате Сан-Андреас":
Статья 7.1.1 Исключительным правом ношения оружия на специальной подвеске(кобуре, за спиной на специальном ремне или иное, которое подходит под конструкцию оружия) на территории госучреждения обладают только сотрудники силовых структур. При этом он не являлся сотрудником силовых структур.
Статья 5.2, 1 Примечание: сотрудники государственных структур не имеют право использовать спецсредства гражданского типа при исполнении своих служебных обязанностей.
2 Примечание: не допускается ношение бронежилетов гражданского образца на территории государственных учреждений.
Я пишу обращение в офис генерального прокурора, прилагая все доказательства, с целью обжаловать решение прокурора Maksym Joung и привлечь к ответственности сотрудника коллегии адвокатов Luka Owned по статья 12.8, 20.8, 12.7.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка часть1* *гиперссылка часть 2* *гиперссылка часть 3* ВСЕ ТАЙМ-КОДЫ В ОПИСАНИИ К ЗАПИСИ
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
ДАТА ПОДАЧИ: 16.09.2025
Дата подачи:
Подпись: V.A.