Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1570

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrtique_Maluda

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maksim Garunechev
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 266151
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hoggi_doggi.@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0070]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ender Justice
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB \ NSB \ 28035]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

15.09.2025, приблизительно в 10:00 по местному времени, я находился на площади Легиона и развлекался с другими гражданами и своими знакомыми. В один момент я решил прокатиться с другим человеком на его мотоцикле. Я подсел к нему на его пит-байк и мы начали движение, после чего, спустя считаные секунды, по нам открыл огонь какой то человек в пиджаке и футболке - далее инициатор задержания. Я высадился с мотоцикла и направился в его сторону. После его выстрелов в нашу сторону, я решил нанести ему несколько ударов в целях самообороны, однако сотрудник задержал меня основываясь на 17 главу 2 части УАК СА. После этого он повез меня в Федеральную Тюрьму, где я запросил адвоката, но он к сожалению не принял и тогда сотрудник перешел к стадии моего ареста, не сняв с меня маску и не сверив меня с моими документами. В итоге сотрудник посадил меня в следственный изолятор по статье 17.2 УАК.

Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я и он считаем целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

Статья 1 --- Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права
Статья 9 — неприкосновенность личности, дома, бумаг и имущества;
Статья 10 — Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DATABASE, запросить видеофиксацию у сотрудника ; В случае, если у сотрудника не обнаружиться видеофиксации, прошу признать его виновным по части 6 15 главы УАК, а так же запросить видеофиксацию у стороны Заявителя.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор на оказание юридических услуг №960 , оплата 1 , оплата 2
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: оплата

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, наложить на сотрудника штрафную санкцию за нарушение Этического Кодекса на сумму, усмотренную Офисом Генерального Прокурора/Судом, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора в размере 5.000$, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, снять обвинения/cтатьи.

Дата подачи: 16.09.2025
Подпись:
1758051463468.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

1758119700643.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению №1570
"Об отказе в рассмотрении процессуального обращения"

Уважаемая Maksim Garunechev,

С соблюдением принципов законности и безотлагательности, Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в лице Vito Vays, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, было получено Ваше обращение №1570 от 16.09.2025.

В установленный законом срок проведён первичный процессуальный анализ указанного обращения на предмет его соответствия требованиям Регламента «Правила и форма подачи обращений в Офис Генерального прокурора».

Извещаем Вас, что на основании процессуального законодательства и регламента Офиса Генерального прокурора в рассмотрении обращения отказано по следующим причинам:
  • нарушена нумерация
Согласно действующему регламенту:
" Если обращение заполнено в произвольной форме, отличающейся от установленного образца, в том числе если упущена структура, общие вставки, требующие их заполнения, и (или) если обращение и(или) его название составлено не по форме, и (или) содержит неверную нумерацию."

Указанное несоответствие делает невозможным дальнейшее рассмотрение и инициирование процедуры прокурорского реагирования по обращению №1570.

Настоящее уведомление вступает в законную силу с момента его подписания и последующей публикации на портале Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Заместитель Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 17.09.2025 г.
Подпись:
1758119664926.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху