Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1570

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arron Long

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dante_Kram
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 463960
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6860586
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Diego_Coils
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 240150
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ska8968@ls.gov
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8261286
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: PLSA 0038

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kermi Swagorez,
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 32048, LSPD – SWAT | 32005

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Цитата моего Клиента :"
Меня зовут Dante Kram я являюсь сотрудником Emergency Medical Service , 15.09.2025 примерно с 21:40 до 21:43 я катался по штату Сан-Андреас и заехал на Площадь Легиона которая находится по улице Строббери-Авеню на своем мотоцикле Nagasaki Shinobi ZX-10RR с гос.номерами RL282ECP, VIN номер 138473. Вдруг я увидел скопление полицейских и началась перестрелка, я решил подъехать и посмотреть. Увидев что кто-то был ранен я решил убедится и подъехал еще ближе чтоб вдруг оказать первую медицинскую помощь используя свои квалифицированные навыки опытного врача. После того как я подъехал в меня начал целится сотрудник LSPD и по итогам чего он опустил дуло и предумышленно выстрелил в колесо моего мотоцикла этим же нарушив статью 12.8 - Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов. После того как я увидел такое поведение от сотрудника LSPD я испугался и назвал его "полудурком", после этого начал задавать вопрос о смысле его содеянного. По итогам он убежал на нижнюю парковку Площади Легиона, я поехал за ним и начал задавать ему вопросы о смысле его действий и вдруг он решил представиться как сотрудник LSPD Kermi Swagorez и предъявить жетон LSPD - PB | 32048, сразу подбегают его коллеги и один из них начал у меня интересоваться зачем я оскорбил в ответ ему я ему говорю: "а че он мне по колесам стреляет? 12.8 ниче? " в ответ мне он говорит: и шо, зачем сотрудника оскорблять. По итогам он мне говорит выйти из "автомобиля" хотя я был на мотоцикле но вдруг Kermi Swagorez меня скидывает из моего личного транспортного средства и начинается диалог с сотрудником LSPD у которого весел шеврон с надписями: LSPD - SWAT | 32005, были заданы ему аналогичные вопросы и ответы, по итогу я спрашиваю у него: у тебя ко мне какие-то претензии? Не дождавшись ответа, он меня задерживает и инкрементирует мне статью 25.1 Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и/или в связи с их исполнением. При этом он нарушил порядок задержания предусмотренный статьей 3.4 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас поправки от 23 Апреля 2025 года пунктом 2. Не представил еще раз мне свой опознавательный знак и сразу перешел после пункта 1 - применения наручников для ограничения свободы сразу к личному обыску. После мы побежали в КПЗ LSPD, мне была зачитана миранда, я запросил адвоката. Вроде бы как адвоката мне запросили, мы постояли его подождали и вдруг он примерно в 21:48 решает выйти на задний заезд LSPD и оставить меня там и пристегнуть колечком наручников к порочню сказав секундочку. По итогам я простоял там примерно до 21:55. В общем он просто убежал и не вернулся, а меня освободил какой-то сотрудник LSPD примерно в 21:53 после того как я объяснил всю ситуацию. Я решаюсь вернуться на Площадь Легиона которая находится по улице Строббери-Авеню за своим мотоциклом, после я уехал в EMS чтобы меня осмотрели ибо мне стало тошно после всей этой заморочки. После того как меня осмотрели, примерно в 22:00 я вернулся на Площадь Легиона и увидел этого же сотрудника который меня задержал, подбегаю к нему и задаю вопрос: чё ты меня кафал? в ответ получаю: ты кто, ало, отстань от меня алкаш, и так содержался весь диалог. В моменте он решил добавить чтоб я его не провоцировал и отбежал, я побежал за ним чтоб узнать зачем он меня закафал, он остановился и сказал: не провоцируй меня говорю, в ответ этому я ему сказал что я вопрос задаю и по итогу примерно в 22:03 он снова задержал меня инкременируя мне статью 25.2 - Провокация государственного служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации. Опять же нарушил порядок задержания предусмотренный статьей 3.4 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас поправки от 23 Апреля 2025 года пунктом 5, а именно - ... разъяснить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают ... , статья мне была не разъяснена. В ходе диалога сотрудник уходил от ответов о моем предыдущем задержании, утверждая, что не знает, кто я. В конечном итоге, не дождавшись ответа адвоката, прокурора и начальства, примерно в 22:11 я был заключен под стражу по статье 25.3 УАК (провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения от выполнения служебных обязанностей) сроком на 40 суток.
"
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
1.1 КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ : *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выстрел и первое задержание + Истребовать у Ответчика, оставил меня на заднем заезде. Запись 1 Запись 2.
Второе задержание
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Тех.паспорт и Договор об оказании юр. услуг №981.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основание выше сказанного мой клиент просит :

1) На основании Главы 5 Статьи 2 Судебного кодекса взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
4) На основании Главы 5 Статьи 2 Пункта 2 Оценить ущерб нанесенный моему транспортному средству в виде пробиванием колеса в 5.000$
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям 12.8, 16.4, а также которые установит суд.
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчиков.
7) Снять статью за которую был произведен арест.

Дата подачи: 16.09.2025
Подпись: D.C.​

Последнее редактирование:
1758209920422.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху