- Автор темы
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
Я, гражданин штата Сан-Андреас Markus Rivera, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Markus Rivera
НОМЕР ПАСПОРТА: 226875
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kak0y_to
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Devin Perez
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 15550
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я выступал адвокатом у двух задержаных 20 мая 2026 года в 21.45 по местному времени, которых задержал сотрудник ЛСПД. Во время разбирательств с первым задержаным, который был сотрудником ЛССД выяснилось, что видеозапись задержания повреждена, из чего можно сделать вывод о халатности сотрудника ЛСПД. В соответсвии с этим я вынес рекомендацию отпустить. Прокурор также вынес решение отпустить сотрудника ЛССД. Так как видеозапись была повреждена и она относилась сразу к двум задержаниям, о чем я и прокурор изначально знали, мы вынесли абсолютно те же решения. До этого начальство сотрудника ЛССД задержало инициатора, но сразу отпустило его, т.к у него еще были процессуальные действия с моим вторым подзащитным. После решения прокурора сотрудника лспд не освободили, а оставили в наручниках, что можно расценивать как превышение должностных полномочий, а человек просто скрылся, чтобы не быть привлеченным к ответственности, т.к знал, с что начальство первого моего подзащитного задержит его за халатность, что можно расценить как нарушение 16.14 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Кликабельно
Дата: 21.05.2026 г.
Подпись: M.Riv
Последнее редактирование: