Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1565 ОТ ГР-А Maxim Gulyaev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cedric_Inclusive

Новичок
Пользователь
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Maxim Gulyaev, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Maxim Gulyaev
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 130385
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Mimbat Champion
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестен (находился в маске, пытался предъявить удостоверение, но я не смог его идентифицировать ввиду шокового состояния)
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Los Santos Police Departament

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
  2. Признание факта нарушения в части оружия. 19 мая 2026 года в период с 19:20 до 19:40 я, Maxim Gulyaev, находился в личном транспортном средстве. На мне была маска, за спиной - крупнокалиберное огнестрельное оружие. Я осознаю, что ношение такого оружия без лицензии коллекционера является нарушением статьи 12.8 Уголовного кодекса. Я понёс за это ответственность в установленном законом порядке. Однако данное обстоятельство не даёт сотруднику полиции права нарушать процедуру задержания и применять силу без законных оснований.

Нарушения при задержании.
    В указанное время ко мне подошёл сотрудник LSPD MIMBAT CHAMPION. Он находился в маске, скрывающей его лицо, что, по моему предположению, указывает на его принадлежность к подразделению SWAT, где все сотрудники имеют статус Secret Person (государственная тайна уровня Secret). Вопреки требованиям статей 21 и 62 Процессуального кодекса, он:
    • не представился должным образом;
    • не предъявил законного требования;
    • не зачитал правило Миранды (я не могу с достоверностью утверждать, было ли оно зачитано, так как находился в шоковом состоянии и не помню деталей; прошу истребовать видеозапись для проверки);
    • без какого-либо предупреждения применил ко мне электрошоковое устройство (тазер) прямо с места водителя.
  3. После применения тазера MIMBAT CHAMPION попытался предъявить мне своё удостоверение, тыкая им в лицо. Однако я, находясь в шоковом и болевом состоянии после удара током, не понимая причин задержания и испытывая физическое страдание, не смог идентифицировать предъявленное удостоверение. Более того, сам сотрудник находился в маске, что делало невозможным визуальную идентификацию его личности в принципе. Считаю, что применение силы до надлежащей идентификации является грубым нарушением статьи 65 Процессуального кодекса (обязанность иметь идентификационный знак при проведении процессуальных действий).

Избыточное применение физической силы. Мои руки были заведены за спину и, предположительно, зафиксированы наручниками. Несмотря на отсутствие с моей стороны какого-либо сопротивления, MIMBAT CHAMPION применил ко мне физическую силу - вытащил меня из автомобиля. Поскольку мои руки были зафиксированы, я не смог сгруппироваться и упал лицом в асфальт, получив телесные повреждения (будут подтверждены медицинским освидетельствованием в EMS). Применение физической силы при уже зафиксированных руках и отсутствии сопротивления является превышением должностных полномочий.

Отказ в вызове адвоката и незаконный арест. После доставки в Федеральную тюрьму (SASPA) я потребовал вызвать адвоката. Сотрудник MIMBAT CHAMPION отказал мне в грубой нецензурной форме и заявил: «подавай в прокуратуру». Затем я был подвергнут административному аресту на 40 минут по двум статьям, которые мне не были разъяснены, копии протоколов не были выданы.

Правовая квалификация. Действия сотрудника LSPD MIMBAT CHAMPION содержат признаки следующих преступлений:
    • превышение должностных полномочий с применением спецсредств и насилия -статья 15.1 часть 2 УК;
    • злоупотребление должностными полномочиями (отказ в вызове адвоката) - статья 15.1.1 УК.

https://forum.gta5rp.com/threads/do...im-i-juridicheskim-licam.3374297/post-9938504 (доверенность на оказание юр. помощи с моей стороны)
  4. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 19.05.2026 20
  5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запросить у подозреваемого

Дата: 20.05.2026 г.
Подпись: Maxim Gulyaev

1779292675566.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху