ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1564 ОТ ГР-А Francesco Takakyn

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

karniz

Новичок
Пользователь
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО Г.ЛОС-САНТОСУ87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Francesco Takakyn, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Francesco Takakyn
  2. НОМЕР ПАСПОРТА:53633
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:francesco_5rp
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Devin Perez
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:15550
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:Здравствуйте уважаемая Прокуратура! Подаю иск в надежде на вашу поддержку и справедливое решение. Я являюсь государственным адвокатом и данная ситуация произошла на одном из вызовов. Для начала я выдал устный адвокатский запрос для предоставления всей необьходимой информации по делу о моём подзащитном. В то время сотрудник LSPD решил, что может позволять себе делать что хочет, Запросив у него видеофиксацию по делу, он стал зачем то ронять специально флешку, смеяться, и делать другие непонятные вещи. По итогу видеофиксацию показал его напарник. После видеофиксации я начал задавать вопросы по делу, в ответ также слышав смех, звуки курицы и т.п, что уже можно квалифицировать как халатность - 15.6 ч1 УК. В итоге выяснилось, что моего подзащитного задержали за розыск ((функциональный)), но даже не убедившись за что и при каких обстоятельствах он был выдан. Запросив данную информацию у сотрудника LSPD, он придумал какую-то свою историю, якобы мой подзащитный ударил какую-то девушку и её собаку - что является полным бредом и явно не является 6.2 УК, как это квалифицировал сотрудник, а вот со стороны сотрудника уже публичная клевета - 7.4 УК, так как нас было в комнате пятеро. В конце концов было выявлено, что мой подзащитный защищался от грабителей использовав оружие ((естественно ему дали функц. розыск, но пд этого не узнал)). В результате мы имеем, что подзащитный признал свою вину, находился в состоянии крайней необъходимости и рецидивов у него - конечно же не было. Я вынес решение отпустить моего подзащитного на основании 25 статьи ч1 пункта б) ПК, на что конечно же сотрудники забили болт и поехали сажать моего подзащитного. Весь диалог записывалось у меня на боди камере, поэтому можете увидеть ниже. С самого инциатора так же хотел бы увидеть адекватную полноценную запись, точнее чтобы уже вы её посмотрели и вынесли решение. Надеюсь на ваше понимание!
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:20.05.2026 в 23:50
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:первое, второе, третье

Дата: 19.05.26 23:50

Подпись:Francesco

1779273753929.png

Назад
Сверху