Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1563

• Автор темы Автор темы Maki966
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maki966

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pavel Moon
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 309379
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Christian West
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PAI | 31431]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

14 сентября 2025 года, примерно в 20:24, я, Pavel Moon, будучи государственным адвокатом, принял вызов в Федеральную тюрьму от сотрудника LSPD Christian West. Я отвечаю на данный запрос, нахожу сотрудника в блоке G3 и мы начинаем разбирать ситуацию с задержанием моего доверителя. В ходе разбора ситуации мне сообщают, что мой доверитель задержан по статье 20.8 (по 3.1 ПК), далее квалифицируется статья 12.8 во время обыска. Со слов сотрудника LSPD, причиной подозрения моего доверителя в нарушении статьи 20.8 стал факт ношения бронежилета в общественном месте, что является догадкой и ложным основанием для задержания по подозрению. Согласно Закону об обороте оружия, нахождение в бронежилете а общественном месте разрешено. У сотрудника LSPD не было оснований полагать, что факт ношения бронежилета был незаконным. Соответственно, не было оснований для задержания моего доверителя. Но он задержал моего доверителя по статье 20.8, после чего провел все необходимые процессуальные действия. Далее мой доверитель был посажен в Федеральную тюрьму по статьям 12.8, 20.8. Прошу Офис Генерального прокурора провести расследования касаемо данного случая.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фиксация с моей боди-камеры - *Гиперссылка*
Тайм коды:
1) 00:00 - приняв вызов, бегу по территории Федеральной тюрьмы и инициатора задержания
2) 00:20 - нашел инициатора и начинаем разбор ситуации
3) 0:35 - 1:38 - Сотрудник LSPD описывает ситуацию и называет квалифицированные статьи
4) 1:38 - 6:56 - Привожу аргументы о неправомерности задержания, оспариваю аргументы сотрудника LSPD
5) 8:00 - 9:50 - смотрим фиксацию
6) 13:32 - 14:25 - выношу рекомендацию и покидаю здание блока G3
Скрин о наличии судимости моего доверителя из database.gov - *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеются
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи: 14 сентября 2025
Подпись: P. Moon​

gOZPY5i - Imgur.png
Government, Office of the Attorney General,

City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Pavel Moon,
Офис Генерального прокурора, в лице Akame Graff, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1563 от 14.09.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Akame Graff
Дата: 16.09.2025 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-141-Akame Graff .png

gOZPY5i - Imgur.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"
Уважаемый Pavel Moon,
Офис Генерального прокурора, в лице Akame Graff, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Помощник Прокурора: Akame Graff
Дата: 18.09.2025 г.
Подпись:

OnlineSignatures.net-141-Akame Graff .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху