Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1562

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Grand Brix
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Zai Cripsize, заявляю обжалование решения прокурора от 13.09.2025 г. примерно в 17:32.
В соответствии с гл. VI ст. 6 Судебного кодекса явка сторон в заседание является обязательной. Первая неявка обвинителя влечет перенос рассмотрения, а при повторной неявке — прекращение производства по делу. Именно это и произошло, о чём свидетельствует вынесенный вердикт окружного суда.
Тем самым нарушил первый прокурор нарушил мое право: на справедливое судебное разбирательство, гарантированное Конституцией штата Сан-Андреас и Судебным кодексом. В связи с чем я в своем обращении 1556 прошу назначить нового прокурора на обращение №1504 и передать кейс файл написанный прокурором Скалли Денорд заново в суд, потому что неявка его на суд создает нарушение моих прав согласно конституцаии и судубному кодексу на обьективное и беспристрастное расследование. Поэтому уважаемя Ген.прокуратура передайте Кейс файл надлежащим образом заново в суд и приедьте на данный иск потому что Grand Brix слелал совсем иную работу где требований о привлечении к ответственности прокурора Скалли Денорда у меня вообще не было.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Иск San Andreas v. Neon Blaze, Kawata Blaze et al, ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1556, ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1504
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Не оплачивается при обжаловании.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования: Назначить нового прокурора который будет представлять мои требования указанные в обращении №1504 и передать кейс файл заново в суд.

Дата подачи: 14.09.2025
Подпись:
Без названия.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

1758041595173.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению №1562
"О принятии процессуального обращения к собственному производству"

Уважаемый Zai Cripsini,

С соблюдением принципов законности и безотлагательности, Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в лице Vito Vays, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора, было получено Ваше обращение №1562 от 14.09.2025.

В установленный законом срок проведён первичный процессуальный анализ указанного обращения на предмет его соответствия требованиями Регламента «Правила и форма подачи обращений в Офис Генерального прокурора».

Извещаем Вас, что на основании процессуального законодательства штата Сан-Андреас, Ваше обращение принято к рассмотрению и инициирована процедура прокурорского реагирования.

Процесс рассмотрения обращения будет проведён с соблюдением принципов объективности, презумпции невиновности и конфиденциальности. По итогам проверки и выполнения всех предусмотренных законом мероприятий Вы и все заинтересованные стороны будете уведомлены о принятом решении.

Благодарим Вас за предоставленную информацию и содействие в поддержании законности и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Настоящее решение вступает в законную силу с момента его подписания и последующей публикации на портале Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Заместитель Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 16.09.2025 г.
Подпись:
1758041696014.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

1758271565963.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению №1562
"О завершении рассмотрения процессуального обращения"

Уважаемый Zai Cripsini,

Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в лице Vito Vays, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора, завершено рассмотрение Вашего обращения №1562 от 14.09.2025.

В результате проведённого анализа и сопоставления представленных материалов с нормами действующего законодательства и судебной практикой, установлено следующее: в соответствии с прецедентом Daniel Blant v. San Andreas, подача искового заявления возможна только в пределах 48 часов с момента закрытия дела. Поскольку данный срок истёк, повторное направление искового заявления в суд невозможно.

На основании вышеизложенного, производство по обращению №1562, а равно и инициированное по нему прокурорское реагирование, подлежат прекращению.

Благодарим Вас за проявленную инициативу и информирование Офиса Генерального прокурора.

Настоящее решение вступает в законную силу с момента его подписания и последующей публикации на портале Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Заместитель Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 19.09.2025 г.
Подпись:
1758271546638.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху