Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1560

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cавелий

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chief Kaff
НОМЕР ID-КАРТЫ: 408707
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
МЕСТО РАБОТЫ: FIB
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB-ATF | 8875]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12.09.2025 примерно в 18:24 по местному времени я находился на площади легионов и общался с людми включая сотрудника FIB далее обвиняемый, в ходе беседы сотрудник не придставившысь дал мне законное требование снять маску ссылаясь на статью 3.3 ПК я запросил у сотрудника разъеснение по сущности стантьи которое он мне сказал после чего я выполнил его требование и снял маску после чего на меня напал с кулаками другой гражданин из за чего я начал убегать сотрудник не каким образом не пресек преступление со стороны гражданина и начал бегать за мной, из за чего я толком не понял, в ходе погони обвиняемый ударил меня кулаком и задержал по статье 25.5 уак, в ходе дальнейших разберательств адвокат выявил ряд нарушений в свези с которыми сотрудник должен был меня отпустить что он и сделал после рекомендации адвоката. Я считаю что своими действиями сотрудник грубо нарушил мои конституционные права трактуемые Главой 1 статьей 1 конституции штата, тем Самым нарушив статьи 15.6 уак путем бездействия когда другой человек совершал приступление которое несло прямую угрозу обществу, и так же 6.1 уак путем применения ко мне насильственных действий в рамках необоснованного задержания.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

КОПИЯ ПАСПОРТА: ссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у обвиняемого
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ссылка

Дата подачи: 13.09.2025
Подпись: C.K​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

gOZPY5i.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Chief Kaff,
Офис Генерального прокурора, в лице Grand Brix, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1560 от 13.09.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора:Grand Brix
Дата:13.09.2025 г.
Подпись:
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху