Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1558

• Автор темы Автор темы qsidol
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qsidol

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vetto_Watson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 276647
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Warta_Kahidze
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Нету

I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 01:35 13.09.2025 года я проводил процессуальные действия с сотрудником Федерального Бюро в Федеральной Тюрьме по статьям 12.7.1 16.14 Уголовного - Кодекса, разъяснял статьи начальству и помощнику прокурора, а после этого в Тайм-Код 01:37 меня увольняет Warta_Kahidze по статье 7.2 Трудового Кодекса, хотя я уверен что фиксации моего нарушения не было

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация незаконного увольнения [Тайм коды: в 01:35 стою в федеральной тюрьме с задержанным в заломе и разъясняю статьи 12.7.1, 16.14 Уголовного - Кодекса. В Тайм код: 01:37 меня увольняют по 7.2 Трудового Кодекса хотя я ничего не нарушал]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата чек

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора провести полноценное расследование, затребовать у обвиняемого видеозапись основания для моего увольнения по статье 7.2 Трудового Кодекса. Передать материалы расследования в суд. Определить иные статьи которые нарушил сотрудник, если такие появятся при рассмотрении дела, а так же обязать обвиняемого возместить мне моральный ущерб в виде 40000$, так же компенсировать оплату пошлины.

Дата: 13.09.2025 года
Подпись: Vetto. W.

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

xZvYJmz.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Vetto Watson,
Офис Генерального прокурора, в лице Faust Oppenheimer, занимающего должность помощника генерального прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1558 от 13.09.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Обращение заполнено в произвольной форме, отличающейся от установленного образца, в том числе если упущена структура, общие вставки.
2. В случае, если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощника генерального прокурора: Faust Oppenheimer
Дата: 13 Сентября 2025 г.
Подпись:
F.Oppenheimer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху