Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1558 ОТ ГР-А Zack Shermanez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zack Sherman

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Zack Shermanez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB: c жетонами Director | 2585 | M.K. | FIB и Dep. Dir. | 8928 | FIB, совершившими противоправные действия, запрещенные статьями 16.4 УК, 15.6 часть 1 УК

- В 22:00 11.10.2023 Я находился около гаража фиб и наблюдал через бинокль за работой сотрудников FIB. Ни с кем не общался, никаких противоправных действий не совершал. Тут ко мне подбегает директор FIB и без предупреждения надевает на мои руки браслеты. На мои вопросы отвечает "Задержаны за провокацию гос. сотрудников", не называя конкретную статью. В процессе задержания не были названы Основания задержания. По приезду в КПЗ LSPD и после ожидания ответа адвоката, проводит обыск и находит у меня нелегал, инкриминируя мне статью 12.8, затем мы едем в ФТ. По приезду меня оформляют в Федеральную тюрьму по статье 12.8, игнорируя прошлую статью за "Провокацию гос сотрудников". Тем самым я был незаконно задержан и арестован основываясь на недопустимых доказательствах.

В связи, с недолжным исполнением сотрудником своих процессуальных обязанностей, прошу Офис Генерального прокурора выдвинуть обвинения в отношении сотрудников FIB: c жетонами Director | 2585 | M.K. | FIB и Dep. Dir. | 8928 | FIB

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: [видеозапись с бодикамеры].

Z.S., Zack Shermanez
kroc400@sa.com, 5782983 , ксерокопия паспорта

1697206958439.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху