Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1556 ОТ ГР-А Smoower Zerexzaki

• Автор темы Автор темы Smoower
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoower

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Smoower Zerexezaki , пишу вам с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий cотрудником LSPD Nafanya_Versettie , совершившим 10.10.2023 в период с 16:56 до 17:28 ряд деяний, которые можно охарактеризовать как преступные, а именно данный сотрудник посадил меня по статье, которой не существует в штате, нарушил мои права на адвоката, общался не уважительно, после чего он ограничил мою свободу и посадил в Saspa по статье 18.8, но в статье 10 процессуального кодекса ч. 1 цитирую Никто не может быть задержан по подозрению в совершении преступления, арестован или заключен под стражу при отсутствии на то законных оснований, предусмотренных настоящим Кодексом. И все слова сказанные мной до прочтения мне миранды не могут выступать как доказательства моего правонарушения тем самым мое заключение под стражу было не законным. Прошу прокуратуру разобраться в данном вопросе.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить видео-фиксацию всего перечня процессуальных действий за 10.10.2023 в период с 16:56 до 17:28 со стороны сотрудника Nafanya_Versettie.

S.Z., Smoower Zerexzaki

smoower@sa.com, Ксерокопия паспорта, 9680537.

отказ 1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху