- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pablo Illuminat
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 20:48 10.09.2025, по адресу Рокфорд-Хиллз я находился в форме при исполнении и имел при себе удостоверение государственного служащего, жетон и служебную форму, однако сотрудник GOV Pablo Illuminat без законных оснований задержал меня по ст. 25.5 УАК-СА, и удерживали меня в наручниках вопреки ст. 3.1 и 3.6 ПК-СА, нарушив гарантии Конституции (ст. 2 и 6) и допустив превышение полномочий по ст. 15.1.1 или 15.6 УАК-СА, чем грубо нарушил права гражданина и дискредитировал государственные органы; действия сотрудника я квалифицирую как незаконные и требующие прокурорской проверки и привлечения его к ответственности в установленном законом порядке.
На мои требования обьяснить почему меня удерживают сотрудник USSS сослался на 1.5.2 что гласит о том, что нельзя задержать сотрудника LSPD, за административные правонарушения. Изначально когда ко мне подбежал ВЦГ Пабло Иллюминат, я его требовал разьяснить на какой НПА он ссылается так как имею на это право знать, на что тот отказался и требовал у меня документы ну я ему и показал Жетон. Его дейтвия противоречит 1.6 ПК Законное требование так как напрямую затрагивают мои права, так за неисполнение требования меня могут задержать по статье 25.5 Уак а если я не знаю на чем его требование основывается как я могу его исполнить ? Верно, никак.
Далее в ходе расследования приезжает прокурор Вито Вейс и ему уже говорят другую информацию что якобы Pablo Illuminat видел как я проводил следственные действия на Закрыто Охраняемой Територии и был там незаконно. Хотя тот даже не присутствовал в данной комнате и информацию такую получить не смог бы никаким образом и само нахождение не формирует состава приступления без предварительного расследования где должны быть четкие основания для задержания лица по 12.7.1 Уак. Изначально меня задержали по 25.5 Уак а потому через кучу времени добавили по приколу 12.7 когда он даже не уполномочен вести расследования в отношении меня. Так как у ВЦГ в правах и обязанностях входит заказывать аптечки для меня в LSPD и другие гос.структуры, а не проводить Следственные и оперативно-розыскные действия в отношение сотрудников LSPD.
Исключение: если он сам заметил данное правонарушение. А если его там и не было значит и информацию кого я задерживал в данной конмате поступила ему незаконным путем (Мета Информация которую тот сам выдумал).
Cторона потерпевшего в случае если у ответчика не окажется записи с нагрудного bodycam предоставит свою запись при запросе ОГП.
По итогу прокурор принял решение признать меня виновным и назначить меру наказания в виде 10.000 баксов.
Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушил мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
ст. 3.6 ПК-СА — право на объективное и беспристрастное рассмотрение дела;
Статья 1.6 Законное требование.
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;
Статья 1.5.2 Закона о взаимодействии: Не допускается задержание сотрудников государственных структур за совершение преступления малой тяжести или административного правонарушения.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация задержания, Запросить видеофиксацию у ВЦГ который обязан хранить ее 72 часа.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата чек [т.код 2:10]
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора и вернуть уплаченный штраф в размере 10000$.
Дата подачи: 12.09.2025
Подпись:
Подпись: