- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас , Bulbas Etigueter пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB с жетоном ATF 7804.Уважаемый офис Генерального Прокурора. Сотрудник Федерального Бюро Расследования задержал меня за якобы 6.2 и 7.5. С этими статьями я не согласен. До прибытия в КПЗ LSPD я запрашивал адвоката. В КПЗ я слышу из-зо рта сотрудника "В адвокате отказано". Я думаю что это не справедливо... Я не думаю что в FIB работают по радио. Они должны подавать правильность и культуру общества. Хочу донести до вас, что сотрудник отказал мне в адвокате, выдал мне не законное требование за законное, повёз меня в сторону ФТ потом поехал обратно. Я считаю что сотрудник нарушил статью 15.6.1 , а именно халатнсть.
Прошу отнестись к моему обращению с полным серьезом, и наказать данного сотрудника FIB.
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB
Б.Э. Бульбас Этигер
boomkaka777@sa.com, 5494835, копия паспорта:
Прошу отнестись к моему обращению с полным серьезом, и наказать данного сотрудника FIB.
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB
Б.Э. Бульбас Этигер
boomkaka777@sa.com, 5494835, копия паспорта: