Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dark Xman
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 9232
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: PLSA 0005

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - CIS - 3835

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

11.09.2025 в 12:00 мой доверитель обнаружил пропажу лицензии на оружие и водительских прав и обратился ко мне и далее с его слов. Со слов доверителя, он приехал к зданию риелторского агентства в 09.09.2025 года в 01:57 по адресу Ла Пуэрта Гома стрит, чтобы приобрести недвижимость через гос. На месте не было граждан, однако спустя время к нему подъехал гражданин, который начал умышленно повреждать припаркованный мотоцикл моего клиента. При попытке выяснить причину агрессии, гражданин стал оскорблять моего доверителя и требовать покинуть территорию.
После этого на место прибыл сотрудник LSPD с опознавательным знаком CIS 3835. Мой доверитель зашёл внутрь риелторского агентства. При выходе он обнаружил, что его мотоцикл сбит на землю. При попытке его поднять, сотрудник CIS задержал моего клиента, обвинил его в «опасном вождении» без каких-либо фактических оснований, после чего произвёл обыск. В ходе обыска сотрудник изъял смг, водительские права и лицензию на оружие, лишив доверителя законных документов и прав фактическим обнаружением пропажи считается сегодняшняя дата так-как только сегондя тот обнаружил пропажу. Далее я как адвокат приехал в мэрию и попросил сотрудника ОГП снять записи с камер наблюдения по адресу, получив записи прикрепляю их сюда для дальнейшего расследования.

Таким образом просмотрев записи с камер наблюдения, действия сотрудника вышеперечисленного "обвиняемый" нарушили права моего доверителя, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
ст. 3.6 ПК-СА — право на объективное и беспристрастное рассмотрение дела;
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ И КОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео из камер наблюдения, Получение записей, Запросить видеофиксацию у сотрудника
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор об оказании юр. услуг №970.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата чек

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, возместить 30000 долларов за лицензию оружия и за оплату незаконного штрафа.
Дата подачи: 11.09.2025
Подпись:
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху