- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maga Oscollcov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 26121
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maronto Delpao
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | PB | 7498]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10.09.2025 в 21:07 я был задержан сотрудником LSPD с номером опознавательного знака [LSPD | PB | 7498] . Я вызвал частного адвоката на задержание - Vasgen Rewayse, мой адвокат приехал и начали разбирательство. В ходе просмотра видеофиксаций адвокатом было найдено основание на освобождение. У сотрудника LSPD не было видеофиксации процесса проведения задержания по отношению ко мне, на это мой адвокат и указал в своей рекомендации об освобождении и уехал, дабы не нарушать закон. Сотрудник LSPD все же принял решение посадить меня без должной видеофиксации. То есть сотрудник не вызвал прокурора исходя из статьи 3.5 процессуального кодекса пункта 3.1, хотя был обязан, так как его несогласие было с особо-тяжкой статьей. Исходя из статьи 3.9 того же кодекса - у него не было видеофиксации процесса задержания. Исходя из того, что я должен был быть немедленно отпущен исходя из 3.6 процессуального кодекса пункта 5, а я не был отпущен, действия сотрудника нарушили мои следующие права, регламентированные конституцией:Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого Maronto Delpao
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Аннулировать статьи 17.1, 12.8 УАК из единого реестра (DataBase), выплатить мне расходы потраченные на подачу обращения в офис генерального прокурора в размере 5000$.
Дата подачи: 11.09.2025
Подпись: M.O.