Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1551

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borzibragim

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kaif Aesthetic
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 97507
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Darkness Winsetti
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - IAD | 25782]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Napas Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: удостоверение

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
09.09.2025 Примерно в 17:40 Я оканчивал проводить задержание гражданского лица, и передал его сотруднику LSPD с целью того чтобы он провел его арест. Сразу же после того как моего задержанного арестовали, сотрудник LSPD Darkness Winsetti надевает на меня наручники и начинает задержание по отношению ко мне в связи подозрением в нарушении 12.7.1. В Законе "О закрытых и охраняемых территориях" прямо указано, что сотрудникам любых государственных правоохранительных структур разрешено находиться на территории КПЗ ЛСПД для доставки задержанных и проведения процедур (ст. 29). То есть если я находился на территории КПЗ именно в роли сотрудника правоохранительного органа для передачи задержанного или имел иное законное основание — мое пребывание было разрешено, и немотивированное немедленное задержание в этом случае неправомерно.Исходя из статьи 6.1 подпункта 6 закона о деятельности Нац. Гвардии, я имел право привести туда задержанного, исходя из статьи 7.2 имел право на проведение расследования по отношению к гражданскому и я являюсь таким же правоохранителем, но при этом работая в Армии. Что такое правоохранительные органы? Это органы, которые обеспечивают соблюдение закона, мы, сотрудники Military Police, занимаемся полицейской деятельностью, об этом даже сказано у нас в названии подразделения. Оттуда я считаю, что имел право проводить все действия в КПЗ LSPD, а значит, что в моих действиях нету нарушения статьи 12.7.1, ведь все мои действия были направлены на соблюдение законности и норм права. Вместе с тем считаю что прокурор Napas Brownie вынес неправомерное решение.

Считаю что были нарушены мои следующие права описанные в конституции:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого Darkness Winsetti
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Аннулировать статью 12.7.1 УАК из единого реестра (DataBase), выплатить мне расходы потраченные на подачу обращения в офис генерального прокурора в размере 5000$. Восстановить меня в должности 10 порядкого ранга отдела MP.
Дата подачи: 11.09.2025
Подпись: K.A.

Последнее редактирование:
1757669406417.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху