Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrtique_Maluda

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vovan Banhmmerov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 371343
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sndl.snezhok@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0070]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 22596]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

8 сентября 2025 года, примерно в 19:00 по местному времени, я стоял себе спокойно на территории почты и интересовался предметами на портале купли/продажи. Как вдруг ко мне подходит сотрудник FIB и , представившись выдает требование снять маску и предъявить документы. Сотрудник все время обращался на ты, что подпадает под нарушение 3.1 Этического Кодекса СА. После его требования я неоднократно просил его общаться со мной уважительнее, однако сотрудник эту просьбу игнорировал. Он задержал меня по части 5 20 главы Уголовно-Административного Кодекса СА. После этого, он сорвал с меня маску, посадил в патрульную машину и увез в КПЗ LSPD. Там я запросил у него адвоката, однако на вызов никто не отреагировал и сотрудник перешел к стадии ареста. На протяжении всего этого времени при мне была мини-смг и бронежилет гражданского образца. При этом я естественно имел лицензию на легкое и среднее оружие и действующую медкарту с пометками V и A, что разрешает ношение при себе такого оружия и спец. средства. Сотрудник, проводя стадию ареста, изъял у меня все - мини смг ( купленную в оружейном магазине по лицензии ) и бронежилет, хотя основание, чтобы изымать мой бронежилет, у него не было, опираясь на 1 подпункт 1 части 4 главы Процессуального Кодекса СА. Сотрудник FIB произвел мой арест со сроком на 40 суток в Камере Предварительного Заключения LSPD.

Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили права моей подзащитной, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

Статья 9 — неприкосновенность личности, дома, бумаг и имущества;
Статья 14 — Имущество не может быть изъята без достойной компенсации.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DATABASE, запросить видеофиксацию у сотрудника.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор на оказание юридических услуг №965 , электронный чек оплаты , квитанция от банка о переводе денежных средств.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: оплата

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, наложить на сотрудника штрафную санкцию за нарушение Этического Кодекса на сумму, усмотренную Офисом Генерального Прокурора/Судом, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора в размере 5.000$, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, снять обвинения/cтатьи.

Дата подачи: 10.09.2025
Подпись:
1757451250194.png

Government, Office of the Attorney General,City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,State of San Andreas

4QjBNHT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ
"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"
Уважаемый заявитель, ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий проведения предварительно расследования.

Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте.
Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности информирования.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию. Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.
Помощник Прокурора: Fast Lancaster
Дата: 30.08.2025
Подпись:

ChatGPT_Image_10_._2025_._14_22_39.png

4QjBNHT.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Vovan Banhmmerov,

Офис Генерального прокурора, в лице Fast Lancaster, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.

На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в
Окружной суд штата Сан-Андерс.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Fast Lancaster
Дата: 12 Сентября 2025 г.
Подпись:

ChatGPT_Image_10_._2025_._14_22_39.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху