- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас , Bulbas Etigueter пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD K.Veinez с жетоном CPD 8504. Данный сотрудинк задержал меня по статье 10.5 у 1 банка. Как только мы выехали от 1 банка, от него вышла фраза "Деньги мне не хочешь дать?", я отказался. Мы поехали мимо труб, и около них повернули на право в горку. На горе он мне сказал "Ой, оказывается боди-камеры была выключена" и снял с меня наручники. Я сказал, хорошо, я тут и останусь писать обращение в ОГП. После этих слов он промолчал и сбил меня.
Прошу, осмотреть моё обращение досконально и не упустить ничего! Моё предположение, что данный сотрудник должен понести наказание за 15.6.1 У.К, а тоесть халатность, т.к сбить человека и уехать, работать без боди-камеры незаконно.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры Вторая запись с боди-камеры
B.E Bulbas Etigueter
boomkaka777@sa.com, 5494835, копия паспорта:
Прошу, осмотреть моё обращение досконально и не упустить ничего! Моё предположение, что данный сотрудник должен понести наказание за 15.6.1 У.К, а тоесть халатность, т.к сбить человека и уехать, работать без боди-камеры незаконно.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры Вторая запись с боди-камеры
B.E Bulbas Etigueter
boomkaka777@sa.com, 5494835, копия паспорта: