- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: John Saakyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 49239
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ab_bu_da_bi
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Chitos
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 17712]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
09.09.2025 примерно в 15:27 по местному времени я будучи государственным адвокатом стал представителем задержанной гражданки Saichka Razocherovanie в ходе разбирательств я выяснил следующее: квалифицируемые статьи (25.5 уак, 25.6 уак, 12.8 уак) из просмотренной фиксации я увидел как инициатор находясь при исполнении на патрульном авто сбил гражданку которая каталась на скейтборде после чего она встала и махнула рукой в воздух инициатор расценил это как 20.1 уак замечу что судя из видео фиксации никакую угрозу обществу она не несла, инициатор выписал штрафной тикет и передал гражданке для оплаты после чего не оплатив его, инициатор задержал гражданку и в ходе обыска обнаружил у гражданки нелегальное оружие при себе, все права гражданки в полной мере были реализованы однако в виду того что ее деяние не несло в себе никакой угрозы задержать за это ее нельзя согласно из диспозиции статьи 20.1 уак, следовательно своими действиями инициатор нарушил статью 16.4 уак путем незаконно выписанного штрафа и последующего задержания, и возможно 15.6 уак путем своей некомпетентности и в следствии с этим незаконного задержания, и также 6.10 в виду того что сбил гражданку тем самым еще и сам нес угрозу обществу. Само задержание произошло 09.09.2025 примерно в 15:15 по местному времени на площади легионов.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Тык
Дата подачи: 09.09.2025
Подпись: J.S