Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1546

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRINCHES65

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Halls Destroyed
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 455449
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Verto Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

08.09.25 Примерно 16:08 по местному времени я начал проводить проц. действие в отношение сотрудника ОГП в ходе расследование ведущий прокурор признал сотрудника ОГП виновным в статье 12.7 УАК-СА, с мерой наказание заключение в федеральную тюрьму БолингБроук. Перед этим задержанный говорил о том что находился под сопровождением обвиняемого. После того как я вернулся с задержание обвиняемый Verto Miles увольняет меня по причине 7.2.4 Трудового Кодекса, хотя я находился на рабочем месте. Считаю действие сотрудника FIB незаконными нарушающие статью 15.6 УАК-СА.
А также считаю что сотрудник нарушил мои конституционные права, такие как:

Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда.

II. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия паспорта.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация (уволили на пятой минуте, начало видео показывает что находился при форме а моя глава просто проявила халатность)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Справка о моральных травмах
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Чек.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчиков незаконными, нарушающими мои права, восстановить в должности.

Дата подачи: 08.09.2025
Подпись: H.D.

1757416969627.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху