- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
- ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.,
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Giorgi Styles,
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 110181,
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected],
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА,
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА,
- ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО 1.,
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -,
- МЕСТО РАБОТЫ:LSPD,
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD| SWAT-B | 25115 ]
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО 2
-ИМЯ ФАМИЛИЯ: Apathetic Bodystrelov
-МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я Giorgi Styles в районе 01:00 поместному времени находился на почте города Лос-Сантос стоял выбирал себе одежду вдруг ко мне подъходит сотрудник LSPD и теребует снять маску на основании 3.3 (уак са я пологаю) я будучи добропорядочным гржданином вполнил его требование и снял маску, после чего он решил меня обыскать не обосновав это действие не каким нормативно правовым актом. После того как он закончил сомной и начал уходить не понятно в связи с чем оскорблять меня по пути (назвал меня клоуном и т.д) я следовательно не стал терпеть и оскорбил его в ответ (назвал лохом) после чего он меня задержал по 25.1 уак и порвал мне маску стоимостью примерно 200.000$ США якобы для опзнания личности хотя до этого уже опознал мою личность тем самым нарушив статью 10.6 уак и предпологаю что 15.6 уак, к задержанию так же был привлечен проурор и адвокат, адвокат дал свою юредическую клнсультацию отпустить меня в связи с тем что мое нарушение было создано путем провокации меня от гос сотрудника, а прокурор решил признать виновным по 25.1 уак и назначил административный штраф в размере 5000$ сша с чем я несогласен. Следуя из выше сказанного прошу наказать ответчика 1 по статьям 15.6 уак и 10.6 уак с возмещением мне средст за порваную маску согласно среднй стоимости таковой и лешить свободы согласно статье 15.6 уак, ответчика 2 накзать согласно статьям 15.6 уак и 16.4 уак сроком придусмотренным данными статьями.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: тык,
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика 1 или ответчика 2 в случае отсутствия фиксации у ответчика 1.,
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -,
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: тык