- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: ARSENIY EMPER
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 191511
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 1zazap1@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kentucky Vance
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - [LSPD - PB | 28747]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.09.2025 в 09:30 На территории LSPD я с гражданином разговаривал о своих делах, как тут сотрудник LSPD нас сбил и уехал вдаль. Потом я бегал вокруг департамента LSPD и услышал знакомый голос и сразу узнал нарушителя. После я попросил по первому требованию гражданина показать жетон.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - мед. справка о тел. повреждений
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер: предварительно квалифицировать деяние по статье 6.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас либо по усмотрению уполномоченного органа.
Дата подачи: 07.09.2025
Подпись:
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: ARSENIY EMPER
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 191511
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 1zazap1@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kentucky Vance
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - [LSPD - PB | 28747]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.09.2025 в 09:30 На территории LSPD я с гражданином разговаривал о своих делах, как тут сотрудник LSPD нас сбил и уехал вдаль. Потом я бегал вокруг департамента LSPD и услышал знакомый голос и сразу узнал нарушителя. После я попросил по первому требованию гражданина показать жетон.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - мед. справка о тел. повреждений
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер: предварительно квалифицировать деяние по статье 6.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас либо по усмотрению уполномоченного органа.
Дата подачи: 07.09.2025
Подпись: