Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1534

• Автор темы Автор темы pegasus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pegasus

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: DENZEL WAYNE
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 404453
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: qwfeat@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: MUHAMDEJON BROWNIE
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV (помощник прокурора)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

07.09.2025 в 11:01 Я DENZEL WAYNE начал погоню за Benefactor S-series 65 ASG M222 2019 с номерными знаками XU559LIE. Погоня продлилась около двух минут, после чего Я, при содействии моих коллег сумели пробить колёса автомобиля с номерами XU559LIE и ликвидировать водителя. После оказания первой медицинской помощи водителю, и приведя его в нормальное состояние, Я DENZEL WAYNE произвёл задержание Гражданина MUHAMDEJON BROWNIE по статье 25.5 УАК СА , и доставил его в КПЗ Los Santos Police Department. В ходе первичного обыска Я обнаружил удостоверение Помощника Прокурора на имя MUHAMDEJON BROWNIE. Спросив у него, находится ли он при исполнении, и получив утвердительный ответ "Да", Я был вынужден прекратить процессуальные действия по отношению к MUHAMDEJON BROWNIE, согласно Статье 1.5 Закон "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас". По своему субъективному мнению Я считаю что гражданин MUHAMDEJON BROWNIE умышленно, (пользуясь своими должностными полномочиями, и зная, что Я не смогу его арестовать) не стал останавливаться. Считаю, что MUHAMDEJON BROWNIE своими действиями нёс непосредственную опасность и неуважение к обществу (совершая опасное вождение). Прошу привлечь его к ответственности за его халатные действия

1757245340417.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху