- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Timur Owned
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 981
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Daulet Watson
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Sheriff Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - Dep.Sheriff | 191]
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chorizzo DeVega
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Не установлен
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
06.09.2025 Примерно в 18:39 я Timur Owned, будучи государственным адвокатом, слышу в рацию департамента запрос в ФТ адвоката от сотрудника LSSD Daulet Watson, я отвечаю на данный запрос, нахожу сотрудника и мы начинаем разбирать ситуацию с задержанием моего доверителя. В ходе разбора ситуации мне сообщают, что мой доверитель задержан по статьям 25.1 и 8.3.1 УАК, далее мы приступаем к просмотру видеофиксации нарушения моего доверителя, в ходе просмотра мной видеофиксации от сотрудника LSSD Daulet Watson, я не устанавливаю факта нарушений статей 25.1 и 8.3.1 УАК, аргументирую это сотруднику, выношу рекомендацию, что моего доверителя следует освободить ссылаясь на статью 1.8, пункт 1 ПК, сотрудник LSSD Daulet Watson не соглашается с моей рекомендацией и решает привлечь в разбору ситуации сотрудника Офиса Генерального Прокурора, сотрудник LSSS подал запрос в рацию департамента запросив сотрудника Офиса Генерального Прокурора, на запрос ответил помощник прокурора Chorizzo DeVega, после приезда сотрудника Офиса Генерального Прокурора, ему разъяснили ситуацию, я высказал свои аргументы, сотрудник LSSD Daulet Watson свои, мы повторно просмотрели ситуацию и после сотрудник Офиса Генерального Прокурора признал, что задержание сотрудника LSSD законно, после чего сотрудник LSSD Daulet Watson произвёл арест моего доверителя согласно статье 8.3.1 УАК. Считаю, что задержание и в последствии арест моего доверителя были не правомерными, считаю, что были нарушены такие права моего доверителя как: право на свободу и на объективное расследование описанные в Конституции и Процессуальном кодексе. Считаю, что сотрудник LSSD Daulet Watson нарушил статьи 15.6 УАК и 16.4 УАК, а сотрудник Офиса Генерального Прокурора Chorizzo DeVega, нарушил статью 15.6 УАК. Прошу Офис Генерального прокурора провести расследования касаемо данного случая.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация с моей боди-камеры - *Гиперссылка*
Тайм кода:
1) 0:00 по 0:13 - Я слышу запрос в рацию департамента и даю ответ, что еду.
2) 0:48 - Я нахожу сотрудника который меня запросил и мы начинаем разбор ситуации
3) 1:11 - Мне доносят информацию о статьях которые сотрудник LSSD квалифицирует моему доверителю
4) 3:00 по 4:46 - Cмотрим видеофиксацию сотрудника LSSD
5) 4:46 по 7:35 - Я высказываю свои аргументы о невиновности моего доверителя, выношу рекомендацию
6) 7:49 - Сотрудник LSSD запрашивает в рацию департамента сотрудника Офиса Генерального Прокурора
7) 7:54 - На запрос отвечает сотрудник Офиса Генерального Прокурора Chorizzo DeVega
8) 9:00 по 19:50 - Приезд сотрудника Офиса Генерального прокурора, снова разбор ситуации, аргументы как с моей стороны, так и со стороны сотрудника LSSD проводящего задержания моего доверителя
9) 19:51 по 20:12 - Решение сотрудника Офиса Генерального Прокурора, о законности действий сотрудника LSSD
10) 20:55 - Арест моего доверителя по статье 8.3.1 УАК
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеются
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 06.09.2025
Подпись: Timur Owned
Подпись: Timur Owned