Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1528

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kak_toMaks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: AVE CAESAR
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 104289
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FP - WO | 18335]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я Ave Caesar, обращаюсь в ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА с исковым заявлением, так как подозреваю, что были нарушены мои конституционные права регламентированные в статьях 1, 2, 3, 9 Конституции Штата Сан-Андреас:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.
Статья 3. Народ штата Сан-Андреас является единственным источником власти. Правительство учреждено для защиты, безопасности и пользы людей.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

06.09.2025 На территории федерально тюрьмы меня задержал сотрудник саспы без весомых на то оснований. На территории саспы я находился законно, ведь я был субъектом задержания, т.к. я был напарником и проводил процессуальные действия (на тот момент мы ждали ответа адвоката). Сотрудник решил вменить мне статью 12.7 уак, хотя он знал что я нахожусь легально. Он требовал покинуть авто и называл это законным требованием и на вопрос "На что оно опирается?" он отвечал: "Потому что я так сказал", после чего он выбил меня тазером (не дождавшись окончания наших процессуальных действий) из авто и задержал по 12.7 . Прокурор который рассматривал дело, признал меня виновным по статье 24.1 уак. Прокурора к сожалению не удалось идентифицировать, думаю удастся установить на видеофиксации сотрудника саспы. Я подозреваю, что сотрудник саспы и прокурор нарушили статью 15.6 или 15.1 уак. + еще 12.8 уак и 16.1 уак со стороны сасповца.

ТАЙМКОДЫ: ((00:00) провожу доставку задержанного) ((01:55) подтверждения того что я субьект) ((03:30) меня задерживают) ((12:00) решение прокурора)

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика, видеофиксация,
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: вот

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
В случае признания ответчиков виновными, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого ими преступления / правонарушения и их вине, а также прошу компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 5000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП.

Дата подачи: 06.09.2025
Подпись: burduz

1757177833405.png

1757356707828.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху