- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zhenya_Prokuratura
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 194695
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: findibiz165@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitali_Garcia
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Сегодня 03.09.2025 примерно в 18:50 я произвел задержание сотрудника FIB, после чего прокурор сказал выписать штраф по 12.8 УАК СА, я выписал, затем побежал на крышу, и вижу, что меня увольняет сотрудник LSPD по причине 7.2.1 ТК, а именно:
7.2.1 Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации.
Предполагаю что сотрудник своими действиями нарушил статью 15.1. Попрошу привлечь к ответственности.
Во время данных процессуальных действий считаю что в отношении меня были нарушены 1 и 2 ст. КШСА.
II. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия обвиняемого незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, востребовать у обвиняемого 100.000 $ как моральный ущерб, признать сотрудника LSPD виновным и уволтьи его, если потдвердится его виновность
Дата подачи: 03.09.2025
Подпись: emason.
Подпись: emason.
Последнее редактирование: