Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1516

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Milana Shane
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 260160
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3233293
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: PLSA 0018

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Waho Bryklinov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Сегодня 03.09.2025 примерно в 15:00 обнаружил на себе строгий выговор корторый я обжаловал ввиду того что я пришел на строй. Однако сотрудник его не снял и мне пришлось платить со своего кармана 20000$ который он указал как штраф он вменил мне выговор строгий и условия для снятия его 4 Спец операции или штраф 20000, который я хочу обжаловать ввиду отсутствия нарушений с моей стороны, так как я находился на рабочем месте при исполнении должностных обязанностей.
В результате, чтобы избежать дальнейших последствий, я был вынужден уплатить указанный штраф со своего кармана. Что нарушает мои права предусмотренные ТК. Глава 2 статья 2.3 ⁃ Защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами;
А действия сотрудника нарушают указанные ниже статьи ТК.
Главе V, ст. 5.4 Трудового кодекса — дисциплинарные взыскания могут применяться только за конкретное нарушение обязанностей;
Главе V, ст. 5.5 Трудового кодекса — снятие взыскания возможно при отсутствии новых нарушений в течение недели, но не через «спецоперации» или «штраф»;
Главе V, ст. 5.6 Трудового кодекса — штраф допускается только за ненадлежащее исполнение обязанностей, с обязательным указанием нарушенного пункта, чего сделано не было.
Тем самым, наложение взыскания и взимание штрафа в 20.000$ носит незаконный характер и нарушает мои трудовые права.
Также прошу ОГП полностью снять взыскание 1954 со всех лиц указанных в нев, ввиду незаконности такового выговора.

II. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ксерокопия взыскания, оплата взыскания
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор об оказании юр. услуг №913.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Чек.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, приостановить выговор до конца расследования, снять выговор.

Дата подачи: 03.09.2025
Подпись:
Без названия.png

1757092646696.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху