Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kak_toMaks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: SASHA SHLAPNIK
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 92174
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: burduz@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Muhamedjon Shendelmov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV (помощник прокурора)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

02.09.2025 в 19:37 на территории LSSD я, Sasha Shlapnik, стал свидетелем (как я считаю) неправомерного решения прокурора. Я задерживал сотрудника LSPD по подозрению совершения правонарушения предусмотренного статьей 25.5 уак. Сотрудник LSPD будучи не при исполнении носил маску на территории устья реки занкудо и охотился охотничьим ружьем. На основании Статьи 11.1 Все государственные правоохранительные органы в пределах своей компетенции осуществляют контроль и надзор за законностью оборота оружия, боеприпасов и спецсредств. Для этого они имеют право на проведение необходимых гласных и негласных следственных и оперативных мероприятий. На этом основании я затребовал предоставить необходимые документы, а так же снять маску для установки личности, т.к установка личности подходит под понятие (проведение необходимых гласных и негласных следственных и оперативных мероприятий) , гражданин не исполнил требование, а сотрудник ОГП признал гражданина невиновным. думаю это нарушение предусмотренное статьей 15.6 уак.

Таймкоды: (00:00)) обнажил оружие и все требования ) ((00:08:40) удо сотрудника ОГП) ((00:38:42) решение сотрудника ОГП)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи: 03.09.2025
Подпись: burduz

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
1756915983634.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый , Sasha Shlapnik
Офис Генерального прокурора, в лице Night Miles, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1515 от 03.09.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Night Miles
Дата: 03.09.2025 г.
Подпись: N.Miles

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Уведомление по обращению №1515
Я Sasha Shlapnik c номером паспорта 92174 уведомляю об редактировании обращения в связи с опечаткой даты произошедшего

Дата: 03.09.2025
Подпись: burduz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху