Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlekseyCarter

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kernel Lee
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 119377
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shade Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 14372]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Winston Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 12345]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В 03.09.2025 в 03:42 ко мне подбежал сотрудник LSPD Shade Brownie с опознавательным жетоном [LSPD - PB | 14372], заявив что я нарушаю 20.1 не указав при этом конкретно какой кодекс я нарушил. После чего сразу же попросил показать ему документы для выписки штрафа без проведения расследования, сотруднику в просьбе было отказано - я промолчал так как слов про законное требование я не услышал. Я был задержан сотрудником за 25.5 УАК, исходя из этого было нарушено 12.8 УАК - Незаконное применение спецсредств. После чего, сотрудник сразу же выписал мне штрафной тикет и передал, прямого устного отказа сотруднику я не давал согласно примечанию 25.6 УАК, но сотрудник посчитал что я отказался и квалифицировал мои действия как нарушение 25.6 УАК. Приехал адвокат, объяснил все сотруднику, но сотрудник к сожалению не послушал рекомендаций адвоката и посадил меня в КПЗ инкриминируя статью 25.6.

Исходя из всего вышесказанного, требую привлечь сотрудника по факту 15.6 УАК и 12.8 УАК

Далее 03.09.2025 в 03:45 в ходе ожидания адвоката подбегает второй сотрудник Winston Brownie с опознавательным знаком [LSPD - PB | 12345] который не был рядом и не присутствовал во время всего процесса задержания, при приезде адвоката говорил мне молчать нарушая конституцию штата Сан-Андреас Статья 1. - мое право на защиту свободы. Утверждал что он субъект даже не показав жетона что нарушает 15.6 УАК либо 16.16 УАК в случае дачи заведомо ложных показаний адвокату в ходе рассмотрения дела.
Прошу проверить на записи с боди-камеры обеих сотрудников были ли они в патруле вместе, а затем исходя из этого квалифицировать статью.

В случае не хватки доказательств по факту совершения преступления 15.6 УАК, прошу так же проверить указал ли в бланке ареста сотрудник Shade Brownie с опознавательным жетоном [LSPD - PB | 14372] своего якобы напарника сотрудника Winston Brownie с опознавательным знаком [LSPD - PB | 12345] согласно Статьи 5.2 Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас.

Нарушения моих прав:
Конституция штата Сан-Андреас Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Конституция штата Сан-Андреас Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.
Конституция штата Сан-Андреас Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Конституция штата Сан-Андреас Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с моей боди-камеры, истребовать у ответчиков.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать действия ответчика Shade Brownie с опознавательным жетоном [LSPD - PB | 14372] незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер: предварительно квалифицировать деяние по статьям 12.8, 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас либо по усмотрению уполномоченного органа.
2. Признать действия ответчика Winston Brownie с опознавательным жетоном [LSPD - PB | 12345] незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер: предварительно квалифицировать деяние по статьям 15.6 или 16.16 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас либо по усмотрению уполномоченного органа.
3. Возместить сумму заявителю за уплату государственной пошлины за подачу жалобы.
4. Снять обвинения/cтатьи.
Дата подачи: 03.09.2025
Подпись:
Без названия.png

Government, Office of the Attorney General,
1757075320221.png
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"
Уважаемый Имя Фамилия,
Офис Генерального прокурора, в лице Muhamedjon Brownie, занимающего должность помощник прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1514 от 03.09.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Ваша должность: 𝑨𝒔𝒔𝒊𝒔𝒕𝒂𝒏𝒕 𝑨𝒕𝒕𝒐𝒓𝒏𝒆𝒚
Дата: 05.09.2025 г.
Подпись:
1757075556655.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху