- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tobey Marshall
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168063
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yukoi Arai
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment, Офис Генерального Прокурора, помощник прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.08.2025 было написано обращение в министерство Юстиции под номером 1492, где излагая все свои мысли, доводы и аргументы, а также прикрепляя ходатайство с необходимой информацией для проведения всестороннего объективного расследования помощник прокурора Yukoi Arai выносит решение по делу в не виновности сотрудника LSPD в той ситуации. Считаю иначе, основываясь на законодательстве (( инструктор - 11 ранг в лспд, не хай состав, соответственно хоть соблюден этический, хоть не соблюдён - ПОЕ...кхм. Только зам нач отдела их 12 порядкового такое имеет к доступу, учитывая обыкновенность отдела в виде Полис Бюро. )) Прошу вышестоящего прокурора провести ВСЕСТОРОНЮЮ объективную оценку происходящего и вынести действительно мотивированное решение по делу.
Своим решением по обращению 1492 считаю нарушение своих конституционных прав по главе 1, статье 2
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: обращение
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: не взымается при обжаловании решения нижестоящего прокурора у вышестоящего.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Пересмотреть ответ на обращение 1492, дать всестороннюю объективную оценку происходящего и принять в отношение данного соответствующие меры.
Дата подачи: 03.09.2025
Подпись:T.M.
Подпись:T.M.