- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Milana Shane
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 260160
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3233293
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: PLSA 0018
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry McGill
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: помощника Генерального прокурора
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Обжалую решение от 31 Авг 2025 20:32 Офиса Генерального прокурора (помощника Генерального прокурора Dmitry McGill) по обращению №1503, так как оно основано на недостоверной и неполной оценке фактических обстоятельств. В решении указано, что я находился в «капюшоне, маске и очках», что якобы не позволяло идентифицировать меня как сотрудника LSPD при исполнении. Однако представленные доказательства (фотографии и показания) подтверждают, что я был в форме, при исполнении, и на мне был обычный шарф, не закрывающий лица и не искажавший внешность, что не противоречит законодательству а также ношение масок регулируется внутренними уставами LSPD.
А также Этический кодекс Глава V. Внешний облик государственного служащего уже определяет меня как госника так-как формирует внешний вид согласно 5.7 ЭК.
Фотография как я выглядел на момент задержания подтвержающая мои слова (со снятым шарфом который называется ((шарф перекинутый))).5.7 Государственным служащим мужского пола при формировании своего внешнего облика рекомендуется использовать следующее:
⁃ Служебная форма либо установленный внутренним актом костюм;
⁃ Компоненты строгого и делового костюма, жилет или джемпер;
⁃ Классические рубашки с длинным или коротким рукавом, водолазки или рубашки-поло, лонгсливы, свитеры;
⁃ Футболки и худи;
⁃ Штаны хаки, брюки;
⁃ Строгие и деловые туфли, мокасины;
⁃ Пальто, куртки, бомберы, и т.п, перчатки без вырезов;
⁃ В зимний период допускается ношение шубы, шапок(включая шапку-ушанку) и прочие элементы зимней
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение номер №1503
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор об оказании юр. услуг №913.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Не оплачивается при обжаловании
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования: Пересмотреть обращение 1503, продолжить рассмотрение дела и передать в суд.
Дата подачи: 01.09.2025
Подпись:
Подпись: