Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: JOHN BANHAMMERZAKI
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 439374
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: karpkarp2323@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0005]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - SWAT | 25115

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В 31.08.2025 в 20:05 мой клиет Стоял на плошади легиона и к нему подошел сотрудник LSPD и говорит "Здарова документы свои показывай, требую..
Описание со слов моего подзащитного: ко мне подошел LSPD и потребовал снять маску непонятно по какому кодексу и далее уже накинул кандалы(наручники) и повел в КПЗ просто так, я ничего плохого не совершал а меня просто так взяли и обули в чешки [Хотя основания подозревать меня в совершении приступления по 4.2 регионалных у него не было я абсолютно никуда не двигался]. Далее сорвал мне маску за 18000 долларов когда я ему сказал что я вызвал своего частного адвоката тот сказал я уже право ваше реализовал, сам выбрав какого адвоката мне предоставить.
Что у нас гласит 4.2 п2. - Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления и/или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. Какие у него основания былы пусть огп запросит.
Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушил мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
ст. 3.6 ПК-СА — право на объективное и беспристрастное рассмотрение дела;
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Bodycam, Запросить видеофиксацию у сотрудника.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор об оказании юр. услуг №947 и оплата.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата чек

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчиков незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, возместить за маску черную bigness 18000 долларов.
Дата подачи: 01.09.2025
Подпись:
Без названия.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

xZvYJmz.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Zai Cripsini,
Офис Генерального прокурора, в лице Faust Oppenheimer, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1507 от 01.09.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. К видеофиксации более 2-х минут не приложены тайм-коды.
2. Отсутствует указание на конкретное нарушение закона.

Также ОГП дополнительно разъясняет. Ознакомившись с видео-фиксацией, установлено следующее: потерпевший сам сказал на каком основании у него спрашивают документы, он был в маске в общественном месте (3.3 ПК было им же было названо). Сотрудник имел основания запрашивать документы, о чем потерпевший прекрасно знал, намеренно нарушая положения 3.3 ПК. Согласно 6.1 закона закона О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD), законные требования сотрудников региональных правоохранительных органов обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Сотрудник имел основания запрашивать документы, представился по форме, дал разумное время для исполнения требования, он не обязан что-либо разъяснять при законном требовании, он лишь должен основываться на законе. Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы, однако сроки, в которые нужно вложиться для реализации такого права, в законе не указываются. Также в самом обращении кроме описания событий не указаны никакие конкретные нарушения законодательства сотрудником LSPD. Что касается "Далее сорвал мне маску за 18000 долларов когда я ему сказал что я вызвал своего частного адвоката тот сказал я уже право ваше реализовал, сам выбрав какого адвоката мне предоставить.", сотрудник имеет право срывать маску "Отказ от выполнения законных требований влечет за собой административную ответственность в соответствии со ст. 25.5 УАК СА, а также наделяет уполномоченное лицо правом изъятия предмета правонарушения.", задержан был потерпевший по 25.5 УАК, оснований подозревать, что государственный адвокат не был вызван - нет, при запросе государственного, право по истечению 3 минут, в случае не ответа адвоката, считается реализованным. Адвокат предоставляется единожды, в случае вызова частного адвоката необходимо не запрашивать государственного у инициатора задержания и запросить телефонный звонок для реализации соответствующего права.
Как итог, на основании видео-фиксации и текста обращения, оснований подозревать в нарушении закона сотрудником LSPD нет как таковых.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Faust Oppenheimer
Дата: 01 Сентября 2025 г.
Подпись:
F.Oppenheimer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху