- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: JOHN BANHAMMERZAKI
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 439374
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: karpkarp2323@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0005]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - SWAT | 25115
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 31.08.2025 в 20:05 мой клиет Стоял на плошади легиона и к нему подошел сотрудник LSPD и говорит "Здарова документы свои показывай, требую..
Описание со слов моего подзащитного: ко мне подошел LSPD и потребовал снять маску непонятно по какому кодексу и далее уже накинул кандалы(наручники) и повел в КПЗ просто так, я ничего плохого не совершал а меня просто так взяли и обули в чешки [Хотя основания подозревать меня в совершении приступления по 4.2 регионалных у него не было я абсолютно никуда не двигался]. Далее сорвал мне маску за 18000 долларов когда я ему сказал что я вызвал своего частного адвоката тот сказал я уже право ваше реализовал, сам выбрав какого адвоката мне предоставить.
Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушил мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:Что у нас гласит 4.2 п2. - Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления и/или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. Какие у него основания былы пусть огп запросит.
ст. 3.6 ПК-СА — право на объективное и беспристрастное рассмотрение дела;
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Bodycam, Запросить видеофиксацию у сотрудника.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор об оказании юр. услуг №947 и оплата.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата чек
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчиков незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, возместить за маску черную bigness 18000 долларов.
Дата подачи: 01.09.2025
Подпись:
Подпись: