- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Milana Shane
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 260160
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3233293
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: PLSA 0018
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kawata Blaze
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD / CIS / 5405
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Daenerys Brownie
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.3 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - CID - 19688
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
30.08.2025 в 23:16 я находился при исполнении должностных обязанностей по адресу Мишн Роу Синнер стрит. По служебной рации ко мне обратилась сотрудница LSPD Daenerys Brownie, занимающая должность SWAT-B Инструктора, и вызвала меня в холл.
По прибытии на место сотрудник LSPD / CIS / 5405 без разъяснения оснований задержал меня по статье 15.6 УАК-СА. Рядом с ним стояла Daenerys Brownie, что позволяет предположить их предварительный сговор.
Далее появился сотрудник FIB, не имеющий отношения к моему задержанию, и они совместно доставили меня в Федеральную Тюрьму. В пути мне дополнительно была вменена статья 15.1 УАК-СА.
Особо отмечаю, что сотрудник CIS имел ту же фамилию, что и лицо, против которого мною ранее велось уголовное расследование по постановлению RLES/25-011. Это грубо противоречит принципу объективности и беспристрастности расследования и создаёт прямой конфликт интересов.
Кроме того, на момент задержания прибыло как начальство — Kawata Blaze, что подтверждает мою версию о том, что действия сотрудников LSPD и FIB были направлены на воспрепятствование расследованию и уклонение от уголовной ответственности. Такие действия подпадают под признаки Преступлений против правосудия, а именно нарушение ст. 16.14 УАК-СА.
Таким образом, сотрудники LSPD и FIB превысили свои полномочия, допустили незаконное задержание и действовали в условиях конфликта интересов, что нарушает мои права и дискредитирует систему правосудия.
Kawata Blaze, Daenerys Brownie, LSPD / CIS / 5405 и сотрудник FIB несут в равной степени ответственность за соучастие или организации приступления.Глава 16. 16.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, а равно вмешательство в процесс задержания вербальным и/или невербальным путем и/или проведение расследования.
Во время задержания мне так и не было разьяснено в чем мое нарушение данных статей за которые они меня задерживают и постоянно говорили про какоето постановление. ((Резюмирую: Челам с одной факми не понравилось что я веде в отношении типа своей фамки дело и хотели за это меня кафнуть.))
Таким образом, действия вышеперечисленных нарушают мои права на объективное и беспристрастное расследование, закрепленные:
- ст. 3.6 ПК-СА; Право знать в чем я обвиняюсь (Многократно просил сотрудников разьяснить они игнорировали).
- ст. 3.6 ПК-СА; Сотрудники на момент задержания использовали для признание моей вины по факту халатности 15.6 или 15.1 недопустимые доказательства полученные незаконным путем если иной путь для получения доказательств имеется прошу запросить ОГП у них.
- Статья 9 Конституции - Право людей на личную неприкосновенность — обязанность государства защищать права человека. Статья 9 Конституции Право на свободу и личную неприкосновенность. Незаконно ограничена моя свобода что нарушает 12.8 или 15.6 или 15.1 смотря какой у них был умысле который должен установить ОГП при проведении допроса всех лиц.
Также миранду мне зачитали не донося сути ее. А именно вы имеете право на адвоката на телефонный звонок, право хранить молчание. Упустив главную суть что "все что я скажу будет использовано против меня". Что также нарушает права задержанного по 3.6 ПК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация из камер наблюдения LSPD], [Получение записей камер.] [Фотофиксация задержания].
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор об оказании юр. услуг №913.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Чек
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчиков незаконнымии, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, отстранить от работы сотрудников до окончания расследования.
Дата подачи: 31.08.2025
Подпись: