- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Milana Shane
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 260160
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3233293
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: PLSA 0018
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adam Wayne
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: помощник прокурора
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
30 августа 2025 в 18:56 Подал обращение номер 1501, в офис генеральной прокуратуры, в котором мое обращение было рассмотрено и вынесен был вердикт согласно которому в действиях сотрудника FIB не нашли нарушений закона, я категорически не согласен ввиду того что мои права спокойно находится на почте при исполнении должностных полномочий как сотрудника LSPD, а также как гражданина были ограничены вопреки действующему законодательству, сотрудник задержал меня непонятно за что с следствии чего мои конструкционные права перечисленные в изначальном обращении были нарушены.
В связи с этим прошу провести повторное рассмотрение моего обращения, дать правовую оценку действиям указанного сотрудника и при необходимости инициировать дисциплинарное или иное предусмотренное законом производство.
Таким образом, действия прокурора нарушают мои права на объективное и беспристрастное рассмотрение дела, закрепленные:
- ст. 3.6 ПК-СА;
- ст. 4.1 (е) Судебного кодекса — использование недопустимых оснований для отказа;
- ст. 2 Конституции — обязанность государства защищать права человека.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение номер №1501
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор об оказании юр. услуг №913.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Не оплачивается при обжаловании
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования: Пересмотреть обращение 1501, продолжить рассмотрение дела и передать в суд.
Дата подачи: 31.08.2025
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: