Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Milana Shane
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 260160
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3233293
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: PLSA 0018

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adam Wayne
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: помощник прокурора

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

30 августа 2025 в 18:56 Подал обращение номер 1501, в офис генеральной прокуратуры, в котором мое обращение было рассмотрено и вынесен был вердикт согласно которому в действиях сотрудника FIB не нашли нарушений закона, я категорически не согласен ввиду того что мои права спокойно находится на почте при исполнении должностных полномочий как сотрудника LSPD, а также как гражданина были ограничены вопреки действующему законодательству, сотрудник задержал меня непонятно за что с следствии чего мои конструкционные права перечисленные в изначальном обращении были нарушены.
В связи с этим прошу провести повторное рассмотрение моего обращения, дать правовую оценку действиям указанного сотрудника и при необходимости инициировать дисциплинарное или иное предусмотренное законом производство.
Таким образом, действия прокурора нарушают мои права на объективное и беспристрастное рассмотрение дела, закрепленные:
- ст. 3.6 ПК-СА;
- ст. 4.1 (е) Судебного кодекса — использование недопустимых оснований для отказа;
- ст. 2 Конституции — обязанность государства защищать права человека.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение номер №1501
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор об оказании юр. услуг №913.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Не оплачивается при обжаловании

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования: Пересмотреть обращение 1501, продолжить рассмотрение дела и передать в суд.

Дата подачи: 31.08.2025
Подпись:
1000004981.png

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

gOZPY5i.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Zai Cripsini,
Офис Генерального прокурора, в лице Dmitry McGill, занимающего должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1503 от 31.08.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора: Dmitry McGill
Дата: 31.08.2025 г.
Подпись:signature (1).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

gOZPY5i.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об итогах рассмотрения обращения"

Уважаемый Zai Cripsini,

В ходе рассмотрения обращения Прокуратура Штата Сан-Андреас в лице Помощника Генерального Прокурора Dmitry McGill установила следующее:​
Вы находились на территории почтового отделения, где вам было предъявлено абсолютно законное и подлежащее исполнению требование. Данное требование вы проигнорировали. При этом вы находились в маске, в очках со стразами и капюшоне, что, с учётом вашей принадлежности к отделу PB, не позволяло однозначно идентифицировать вас как сотрудника, находящегося при исполнении служебных обязанностей.​
Ваш внешний вид не соответствовал требованиям, предъявляемым к форме и опознавательным атрибутам сотрудников при исполнении. Следовательно, правовая защита, установленная ст. 1.5 Закона о взаимодействии государственных структур, на вас в данной ситуации не распространялась.​
На основании проведённой проверки нарушений в действиях Помощника Прокурора Adam Wayne не установлено. Его действия признаны соответствующими требованиям действующего законодательства штата Сан-Андреас.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Помощник Генерального Прокурора: Dmitry McGill
Дата: 31.08.2025 г.
Подпись: signature (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху