Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1498

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YouthMercy

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Moryak Ackerman
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 16108
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27 августа 2025 года в 21:27 мною было подано обращение в адрес офиса генерального прокурора №1485. Однако 29 августа 2025 года в 22:25 мне был направлен отказ в рассмотрении указанного обращения. В мотивировочной части отказа содержалась ссылка на якобы имевшее место нарушение формы или порядка подачи обращения.

Считаю отказ в рассмотрении моего обращения необоснованным и незаконным, поскольку:

В предоставленном мне отказе не указаны конкретные нормативные правовые акты, устанавливающие соответствующие требования к форме и/или способу подачи обращений, которые я, якобы, нарушил.

Мне не удалось обнаружить в открытом доступе (включая официальные источники) утверждённую или установленную законом форму обращения, обязательную для подачи в ОГП.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: На основании изложенного прошу: Признать отказ от 29.08.2025 в рассмотрении моего обращения от 27.08.2025 незаконным. Обязать уполномоченное должностное лицо (или орган) рассмотреть поданное мною обращение по существу в разумный срок. Провести проверку действий должностных лиц, допустивших отказ без законных оснований, и в случае выявления нарушений — принять меры дисциплинарного воздействия.Предоставить письменный мотивированный ответ по результатам рассмотрения настоящего заявления
Дата подачи: 29.08.2025 года
Подпись: JezWhoo?​

1756648599529.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху