Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei Carline

Администратор сервера
Администратор
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergei Carline
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 1386
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sairex5939@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kido Sol
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SEB-A | 30950]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, являясь гражданином штата и сотрудником медицинской службы, 29.08.2025 в 01:00 находился в охотничьих угодьях. В ходе охоты на меня и другого гражданина подъехало транспортное средство с 3–4 неизвестными лицами.

Эти лица начали требовать документы у гражданина, после чего один из них переключился на меня и потребовал остановиться. На мой законный вопрос о правовом основании требования, вместо ответа указанный человек открыл огонь по моему автомобилю, причинив ему повреждения.

В дальнейшем эти лица продолжили преследование, таранили мой автомобиль, что привело к его опрокидыванию. Несмотря на угрозу жизни, я подчинялся после их заявления через мегафон, полагая, что это сотрудники правоохранительных органов. Однако после остановки по мне вновь был открыт огонь, в результате чего я получил огнестрельное ранение в грудь и потерял сознание.

После этого я очнулся уже в наручниках, где один из данных лиц продемонстрировал значок [LSSD - SEB-A | 30950]. Далее меня доставили в участок Палето - Бей. В процессе доставки меня в участок, мы ехали не по дорогам и часто сбивали знаки дорожного движения , весь процесс с момент задержания и когда меня отпустили , я был в наручниках, которые мне постоянно терли кисти и сотрудник очень сильно меня дергал за них , когда я находился в конвое.

Несмотря на мои неоднократные требования вызвать прокурора и начальство, сотрудник проигнорировал это право, предусмотренное законом, и лишь после моего напоминания о процессуальных нормах связался с прокурором и начальством. Всё это время в отношении меня применялись оскорбления и уничижительные выражения.

После произошедшего я сразу же направился в EMS LS , который находился по адресу "Строберри Крузейд-роуд"
Где я нашел врача , который провел мне 2 операции. Первая была по извлечению пули , как инородного тела из области груди , а также рентген показал перелом с осколками обеих кистей рук, где также была проведена операция по извлечению осколков и установления гипса на обе кисти.
Следом я прошел психологический тест на моральный ущерб, который применялся по отношению ко мне весь процесс задержания.

Нарушения прав
1. Право на жизнь и безопасность

• Согласно Конституции штата Сан-Андреас
  • "Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.";
• Применение огнестрельного оружия без законных оснований нарушает данное право.

2. Превышение должностных полномочий

• Уголовный кодекс
  • "Статья 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.";
• В моем случае я не представлял угрозы жизни или здоровью, тем не менее был обстрелян, ранен и подвергнут опасности.

3. Незаконное применение оружия
• Уголовный кодекс
  • "Статья 12.8 Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.";
• Обстрел автомобиля гражданина, не оказывающего сопротивления, является прямым нарушением данной статьи.

5. Унижение чести и достоинства

• Конституция «Право на защиту чести и достоинства запрещает оскорбления и уничижительное обращение со стороны должностных лиц.
• Фразы, сказанные в мой адрес («не заикайся, братан» и иные), подтверждают факт унижения.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доки 1* *Доки 2* *Доки 3* *Доки 4*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Заключение №1, Заключение №2
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SEB-A | 30950] к наказанию по статьям, которые усмотрит ОГП, обязать оплатить моральную и физическую компенсацию в сумме по 100.000 долларов США.
Дата подачи: 29.08.2025
Подпись:
1756503983930.png

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

1756832310087.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Sergei Carline,
Офис Генерального прокурора, в лице Francesco Scaloni, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения по ст 6.2 12.8 15.6 УАК. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в Окружной Суд штата Сан-Андреас.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Ass. Attorney: Francesco Scaloni
Дата: 02.09.2025 г.
Подпись:

OnlineSignatures.net-314-Francesco Sc .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху