Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1495 ОТ ГР-А Matthew Slave

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zheka_Slave

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Matthew Slave, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, Narzan Boomov, совершивший нарушения по статьям 12.8ч2 15.6ч1 15.6 ч4, 16.4, 15.1.1 УК СА.
28.08.2023 в 20:09 напарник сотрудника LSPD с неустановленной личностью, совершил аварию с транспортным средством, которым я Matthew Slave управлял на тот момент, в момент аварии сотрудник LSPD Narzan Boomov и его напарник деструктивно ко мне обращался называя пивасом. В это же время мне был отдан приказ об остановке, который я выполнил, так же сотрудники LSPD указанный в данном обращении отдали требования о выходе из транспортного средства, на которое я согласился выполнить, но т.к я был в шоком состоянии я не мог этого быстро сделать, так же мне не было выдано приказа выйти немедленно и не был установлен временной интервал на выход из транспортного средства.
28.08.2023 в 20:10 сотрудник LSPD, Narzan Boomov безосновательно применил огнестрельное оружие сделав несколько выстрелов после чего этот же сотрудник вместе с неустановленном напарником применили спец средства нарушая ст 18 и 19 закона о полицейском департаменте и ст 37ч2 процессуального кодекса.
Далее в ходе обыска сотрудник нашел мои документы и тайзер с гос номером который я нашел и как раз двигался, чтобы его сдать в соответствии с законом об обороте оружия я имел право сдать нелегал. В это же время сотрудник LSPD Narzan Boomov второй раз нарушил статью 12.8ч2 прострелив мне багажное отделение машины.
В ходе процесса задержания просил телефонный звонок и адвоката в соответствии со своими конституционными правами, но что мне было отказано сославшись, что мы уже на процессе ареста, хоть это и не являлось таковым.
По итогу меня гражданина Штата Сан Андреас Matthew Slave посадили по статье 12.8 без указания части хотя исходя из слов сотрудника проводившего задержание я нарушил 12.8.1 УК,т.к тайзер был, все так же со слов сотрудника, государственным.
В связи с вышеизложенным текстом прошу снять с меня гражданина Штата Сан Андреас Matthew Slave обвинения по ст. 12.8 УК СА в связи с тем, что в соответствии ст 12 ч1 и ч2 пункт "В" процессуального кодекса доказательства были получены незаконным путём и не имеют юридической силы.
Так же прошу возместить мне моральный и материальный ущерб за повреждение моего транспортного средства в размере 100 000$ (Сто тысяч долларов) и вернуть лицензию частного адвоката с лицензией на гражданское оружие.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить полную видеофиксацию записи с боди-камеры сотрудника LSPD Narzan Boomov, а так предоставляю запись свидетеля который отправил мне её на личную почту.

M.Slave, Matthew Slave
АНУБИС#5313@sa.com, 105221,
1695928036966.png

srednjaja-png.967472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху